Molfetta – San Giorgio 3-1: Sconfitta in rimonta per i granata

Gara che non porta punti, quella a Molfetta, da parte del San Giorgio che esce dall’impianto pugliese con una sconfitta per 3 a 1.

RIMONTA BEFFARDA, I GRANATA CADONO A MOLFETTA
Il San Giorgio esce sconfitto da Molfetta. I granata vengono superati con il punteggio di 3 a 1, dopo essere andati in vantaggio nel primo tempo e aver fallito un calcio di rigore sull’1 a 1. La squadra di Ambrosino vede interrompersi la striscia di due vittorie di fila, entrambe maturate al Paudice contro Fasano e Sorrento, e domenica tornerà nel proprio stadio per lo scontro diretto con l’Altamura.
LA PARTITA – Ancora out Scalzone, Raiola e Di Pietro infortunati, ai quali si aggiunge lo squalificato Sepe. Pronti via e i granata passano: cross di Varela, Viola tocca il pallone che carambola su Giambuzzi e finisce in rete. 0-1 al 9′. Al 22′ Navas serve Varela, che da buona posizione calcia alto. Reagiscono i locali e al 25′ Dubaz centra il palo. È il preludio al pari, che si materializza alla mezz’ora: Bellarosa si supera sulla botta di Cappiello, ma non può nulla sul tap-in di Guadalupi. Si va al riposo sull’1 a 1. I primi minuti della ripresa sono quelli che indirizzano il match. Minuto 49: Mancini si procura un altro calcio di rigore dopo quello contro il Fasano, stavolta va lui dagli undici metri ma Viola neutralizza la sua conclusione. Passano tre giri di lancetta e dal possibile 1-2 si passa al 2 a 1 per il Molfetta: ancora Guadalupi insacca su punizione di Giambuzzi. Mancini ci prova al 73′, palla fuori. Il punto esclamativo lo mette Kordic, che all’88’ fissa il definitivo 3-1. In classifica i granata restano a quota 33, appena fuori dalla zona playout, ma le dirette concorrenti devono recuperare almeno una partita.
MOLFETTA-FC SAN GIORGIO 3-1
MOLFETTA: Viola, Pinto, Monaco (67′ Traore), Pozzebon (70′ Kordic), Demoleon, Genchi (2′ Cappiello), De Gol, Fedel, Dubaz, Guadalupi, Giambuzzi. A disp.: D’Andrea, Ciannamea, Colella, Romio. All.: Bartoli
FC SAN GIORGIO: Bellarosa, Guarino (92′ Greco), De Siena (70′ Luongo), Caprioli (65′ Argento), Cassese, Raucci, Ruggiero (65′ Bozzaotre), Navas, Varela, Mancini, Onesto. A disp.: Barbato, Landolfo, Spedaliere, Formisano, Veneruso. All.: Ambrosino
ARBITRO: Frasynyak di Gallarate. Assistenti: Bartoluccio (Vibo Valentia), Fanara (Cosenza)
MARCATORI: 9′ autorete Giambuzzi (M), 30′ e 52′ Guadalupi, 88′ Kordic
NOTE: al 49′ Viola (M) para un calcio di rigore a Mancini