Atletico Uri – Casertana 1-0: sconfitta in terra sarda per i “falchi”

Nessun punto guadagnato dalla pur delicata trasferta in casa dell’Atletico Uri per la Casertana.

Si ferma ad Uri la striscia di vittorie della Casertana. Una partita sporca che ha visto i rossoblu tenere le redini del gioco al cospetto di un avversario che ha puntato su agonismo e fisicità, senza però riuscire a capilitazzare.

Arriva una sconfitta amara, decisa da una rete da centrocampo di Aloia. Un tiro da cinquanta metri che va ad infilarsi all’incrocio sorprendendo Prisco. Vane le occasioni avute da Liurni e Vacca nella prima frazione; così come il forcing della ripresa. La Casertana ha spinto e provato a raddrizzarla, gettando il cuore oltre l’ostacolo e le recriminazioni, come in occasione dell’atterramento in area di Ferrari prima e Guida poi.

MINUTO X MINUTO

1′ pt Prisco risponde presente mandando in angolo in tuffo.

4′ pt Risposta di Liurni: il suo tiro dal limite viene rimpallato e parato.

6′ pt Atteo prova la fucilata dalla distanza, ma viene murato.

12′ pt Cambio Casertana: Galletta V. per Paglino

20′ pt Azione manovrata della Casertana. Ferrari allarga per Turchetta, ma il tiro dell’esterno è debole.

25′ pt Tiro di Ravot che si spegne sul fondo

25′ pt Ammonito Loru

27′ pt Palla che danza al limite dell’area sarda, Vacca scarica il tiro ed il pallone si spegne di poco a lato.

40′ pt GOL ATLETICO URI | Aloia

45′ pt Assegnati 5′ di recupero

45′ pt Espulso Demarcus

49′ pt Diagonale di Turchetta che termina fuori di poco

50′ pt Casertana pericolosissima dalla sinistra, nella mischia Liurni colpisce il palo

HALF TIME: Atletico Uri-Casertana 1-0

7′ st Ammonito Melis

10′ st RIGORE NEGATO ALLA CASERTANA. Niente fischio del direttore di gara su netta trattenuta in area su Ferrari.

12′ st Cambio Casertana: Bollino per Liurni

14′ st Ammonito Fadda

19′ st Cross di Sena testa di Bollino. Alto.

25′ st Cambio Casertana: Cugnata e Matese per Atteo e Vacca

26′ st Cambio Atletico Uri: Fusco per Fiorelli

35′ st Sabatino si inserisce in area e tira. Murato.

37′ st Cambio Atletico Uri: Samb per Aloia

42′ st Cambio Casertana: Guida per Turchetta

43′ st Cambio Atletico Uri: Masia e Fancellu per Melis e Polletta

45′ st Assegnati 7′ di recupero

51′ st Tiro di Matese deviato in angolo

52′ st Ammonito Sabatino

ATLETICO URI-CASERTANA 1-0

ATLETICO URI: Gagliardi, Ravot, Jah, Demarcus, Aloia (37′ st Samb), Fiorelli (26′ st Fusco), Congiu, Fadda, Polletta (43′ st Fancellu), Loru, Melis (43′ st Masia). All.: Paba

A disp.: Atzeni, Scanu L., Pinna, Scanu A., Di Paolo

CASERTANA: Prisco, Sena, Sabatino, Soprano, Vacca (25′ st Matese), Ferrari, Liurni (12′ st Bollino), Atteo (25′ st Cugnata), Turchetta (42′ st Guida), Manzo, Paglino (12′ pt Galletta V.). All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Tringali, Del Prete, Galletta U.

Arbitro: Peletti di Crema (Galigani di Sondrio e Manzini di Voghera)

Reti: 40′ pt Aloia

Ammoniti: Loru, Melis, Fadda, Sabatino