Arzachena – Casertana 0-1: Ferrari regala la 7° vittoria di fila

E’ una marcia trionfale quella della Casertana che si impone nuovamente in trasferta grazie a Ferrari, che grazie ad uno stacco decisivo permette ai suoi di ottenere la 7° di fila sul campo dell’Arzachena.

I falchi non si fermano. Settima vittoria di fila, questa volta con l’acuto piazzato nella difficile trasferta di Arzachena. Gara controllata agevolmente dalla Casertana e sbloccata dopo appena 9’ dal solito stacco di testa di Nicola Ferrari. Mai sazi, i rossoblu hanno continuato a spingere per l’intera gara, guadagnando metri attraverso il gioco e continue situazioni di pericolo per la difesa sarda. Ma il risultato resta inchiodato: due legni colpiti da Turchetta e diverse occasioni che i falchetti non hanno saputo concretizzare. Ma ciò che conta è che il cammino dei falchi procede spedito. Ora la sosta, poi si tornerà nella mischia.

MINUTO X MINUTO

4′ pt Cugnata innesca il contropiede rossoblu. Turchetta serve al limite dell’area Manzo, tiro dalla distanza che accarezza la parte alta della rete.

6′ pt Turchetta controlla, si accentra e tira. Il portiere blocca a terra.

9′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NICOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAA FERRARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

14′ pt Turchetta serve la sovrapposizione di Cugnata. Cross invitante, Ferrari non ci arriva d’un soffio.

25′ pt Tiro di Pischedda dalla distanza. Blocca Prisco.

43′ pt Ottima risposta di Prisco su colpo di testa in tuffo di Sartor

45′ pt Altro grande spunto di Turchetta. Cross di esterno destro e Ferrari che per un pelo manca la deviazione al volo da pochi passi

45′ pt Assegnato 1′ di recupero

46′ pt Casoli attacca il fondo sulla sinistra e lascia partire un cross pericoloso, forte e teso. Il portiere vola e smanaccia, allontanando così il pericolo.

HALF TIME: Arzachena – Casertana 0-1

4′ st Colpo di testa di Bollino a botta sicura, il portiere vola e manda in angolo.

5′ st Tiro di Turchetta, risponde ancora presente il portiere.

7′ st Cambio Casertana: Matese per Tringali

⏱9′ st TRAVERSA DI TURCHETTA | L’esterno punta l’uomo, si accentra e scocca il tiro a giro. Traversa piena!

10′ st Cambio Arzachena: Pinna per Mannoni

13′ st Diagonale di Paglino fuori di poco

15′ st Soprano svetta in area, alto d’un soffio

21′ st Cambio Casertana: Sena per Cugnata

34′ st Contropiede Casertana. Cross di Sena e girata di Ferrari che viene smorzata da un difensore.

34′ st Ammonito Sabatino

36′ st Angolo di Bollino, la palla filtra sul secondo palo. C’è Turchetta, ma il suo esterno destro è fuori misura.

36′ st Cambi Casertana: Liurni e Rainone per Ferrari e Bollino

41′ st PALO DI TURCHETTA | Tiro dritto per dritto che si stampa sul palo interno a portiere battuto e torna in gioco.

43′ st Tiro di Liurni, il portiere respinge in tuffo.

43′ st Cambi Arzachena: Melis e Manca per Pischedda e Lika

46′ st Ammonito Liurni

48′ st Ammonito Casoli

ARZACHENA-CASERTANA 0-1

ARZACHENA: Fusco, Pischedda, Bonacquisti, Dicorato, Sartor, Gibilterra, Sosa, Mannoni (10′ st Pinna), Marinari, Bellotti, Lika. All.: Nappi

A disp.: Ruzittu, Piga, Usai, De Rogatis, Manca, Poli, Gala, Melis

CASERTANA: Prisco, Sabatino, Soprano, Tringali (7′ st Matese), Ferrari (36′ st Liurni), Bollino (36′ st Rainone), Cugnata (21′ st Sena), Casoli, Turchetta, Manzo, Paglino. All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Galletta, Vacca, Atteo, Guida

Arbitro: Papi di Prato (Cardinali di Perugia e Giovanardi di Terni)

Reti: 9′ pt Ferrari

Ammoniti: Sabatino, Liurni, Casoli