Casertana – Vis Artena 3-0: I falchi si impongono in casa

Vittoria convincente della Casertana che batte nettamente il Vis Artena per 3 a 0.

Una vittoria che non ammette repliche. La sesta consecutiva. Tre reti a quella che resta la difesa meno battuta di tutto il campionato. Casoli la sblocca, Liurni raddoppia ed il primo tempo si chiude sul 2-0 con i falchi totalmente padroni del campo. Gioco, brillantezza, cattiveria e voglia di non fermarsi: la Casertana dà spettacolo davanti ad un ‘Pinto’ tornato ad essere colorato e caldo. Il tris porta la firma di Turchetta: un grande gol; di quelli che il flauto magico aveva regalato in passato alla platea rossoblu. Ora la corsa continua. A testa bassa!

MINUTO X MINUTO

2′ pt Contatto in area laziale con Liurni che cade, l’arbitro lascia correre.

4′ pt Punizione di Liurni, vola il portiere della Vis e salva miracolosamente il risultato.

19′ pt CASERTANA VICINISSIMA AL GOL | Affondo di Turchetta sulla sinistra, cross basso e Ferrari e che trova l’ottima girata di prima intenzione. Il portiere riesce anche questa volta a neutralizzare il pericolo.

22′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GIAAAAAAAAAAAAACOMOOOOOOOOOOOOOO CASOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

29′ pt ANCORA IN AVANTI | Casertana che continua a spingere. Sulla destra Paglino riesce ad andare via a più riprese. Ferrari per poco non riesce a trovare la deviazione di testa da pochi passi su traversone.

31′ pt Ammonito Filippini

32′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOREEEEEEEEEENZOOOOOOOO LIUUUUUUUUUUUUURNIIIIIIIIIIIIIIII

39′ pt Filippini calcia dal limite dell’area, ma Prisco c’è: si distende e l’addomestica in due tempi.

43′ pt RIGORE PER LA CASERTANA | Paglino atterrato in area.

43′ pt L’ARBITRO CAMBIA DECISIONE | Dopo essersi consultato col l’assistente assegna punizione dal limite.

45′ pt Punizione di Sabatino, Giuliani la toglie dall’incrocio.

HALF TIME: Casertana – Vis Artena 2-0

4′ st Ammonito Sabatino

9′ st Cambi Vis Artena: Maini, Menghi e Odianose per Talone, Filippini e Fradella

16′ st Cambio Casertana: Tringali per Matese

18′ st Sirignano calcia altissimo su punizione

19′ st CASERTANA PERICOLOSA | Turchetta recupera palla e riparte. Entra in area e serve un cross arretrato per Tringali. Il centrocampista controlla e calcia. Para Giuliani anche grazie all’aiuto di un compagno che riesce a smorzare la conclusione.

20′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GIAAAAAAAANLUCAAAAAAAAAAAAAA TURCHETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

22′ st Cambio Casertana: Taurino per Turchetta

24′ st Taurino per Liurni, inserimento dell’esterno e tiro che viene murato.

37′ st Cambio Casertana: Vacca per Liurni

39′ st Ammonito Cerbara

43′ st Cambio Casertana: Guida per Casoli

43′ st Ammonito Manzo

44′ st Odianose svetta su corner, colpo di testa che termina alto.

45′ st Assegnati 4′ di recupero

CASERTANA-VIS ARTENA 3-0

CASERTANA: Prisco, Sabatino, Soprano, Ferrari, Liurni (37′ Vacca), Matese(16′ st Tringali), Cugnata, Casoli(43′ st Guida)), Turchetta (22′ st Taurino), Manzo, Paglino. All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Galletta, Vacca, Bollino, Del Prete, Rainone

VIS ARTENA: Giuliani, De Angelis, Spinozzi, Talone (9′ st Maini), Gaeta, Thiam, Canestrelli, Fradella (9′ st Odianose), Sirignano, Filippini (9′ st Menghi), Scognamiglio. All.: Maurizi

A disp.: Baldinetti, Fagiolo, Rimondi, Farrugio, Tirabassi, Cerbara

Arbitro:Cortale di Locri (D’Orazio di Teramo e Di Berardino di Teramo)

Reti: 22′ pt Casoli, 32′ pt Liurni, 20′ st Turchetta

Ammoniti: Sabatino, Manzo, Filippini, Cerbara