Virtus Avellino – Costa D’Amalfi 3-0: Accade tutto del primo tempo

Virtus Avellino che trova il successo, conquistato già nel primo teempo della sfida con il Costa D’Amalfi.

⚽️⚽️⚽️Tris della Virtus Avellino per l’esordio in panchina di Roberto Filarmonico
⏱️ Succede tutto nel primo tempo con le reti di Nappi, Cozzolino e Alleruzzo che regolano la pratica Costa D’Amalfi e danno il benvenuto al nuovo mister
🏆 La Virtus vince anche sugli spalti dove il pubblico delle grandi occasioni saluta l’arrivo di Roberto, figlio di questa terra che tra questi monti ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo del pallone.
📻 La cronaca del match parte con i padroni di casa che passano in vantaggio al 18′, con un’azione da calcio d’angolo. Batte Cucciniello, velo di Alleruzzo e conclusione dal vertice dell’area di Nappi, pallone sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio arriva dopo soltanto 5 minuti. Alleruzzo se ne va sulla destra e la mette al centro per Cozzolino, tiro e rete, 2-0. Al 42′ con un’azione simile Alleruzzo cala il tris e si arriva all’intervallo.
🕦 Nel secondo tempo i virtussini gestiscono la gara, proteggendo il risultato sul sicuro e non ci sono state particolari emozioni. Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro. La Virtus Avellino arriva a quota 30 punti, a ridosso della zona play off. Il Costa D’Amalfi resta all’ottavo posto con 25 punti.
📒 TABELLINO VIRTUS AVELLINO 3-0 COSTA D’AMALFI
🤍🖤💚 VIRTUS AVELLINO: Volpe, Della Rocca, Genovese, Cucciniello C. (Dello Russo), Giobbe, Lippiello, Alleruzzo (Ripoli), Maugeri, Cozzolino (Buonocore), Silano (Modano), Nappi (Lahfidi).
A disposizione: Parisi, Modano, Nicodemo, Ripoli, Cucciniello A., Cocchia, Lahfidi, Dello Russo, Buonocore.
Allenatore: Roberto Filarmonico
🤍💙 COSTA D’AMALFI: Manzi, Matrone, Orta, Pepe, Crispini, Criscuolo, Proto, Amatruda, Palmieri, Apicella, Infante.
A disposizione: Polverino, Esposito F., Galiano, Giliberti, Esposito L., Ferraiolo, Milano, Serretiello, Ferrara.
Allenatore: Luigi Proto
Reti: 18′ Nappi (V), 23′ Cozzolino (V), 42′ Alleruzzo (V).