Virtus Avellino – Faiano 3-2: Tris di Cozzolino decisivo

Gara spettacolare e ricca di gol quella tra Virtus Avellino e Faiano che vede vincere i padroni di casa per 3 a 2 grazie a 3 gol di Cozzolino.

Cozzolino mattatore. Sua la tripletta che consente alla Virtus Avellino di mettere in fila la seconda vittoria consecutiva.
L’ottima prestazione dei ragazzi di Della Rocca porta i bianconeroverdi a ridosso della zona Play off. Cozzolino, autore di una tripletta, decide la sfida con il Faiano per 3-2.
I bianconeroverdi passano in vantaggio al 21′ con Cozzolino, che segna calciando in mischia. Al 37′ sul calcio d’angolo battuto da Ripoli, Cozzolino di testa la mette all’incrocio dei pali per il raddoppio. I locali hanno qualche altra occasione, ma all’intervallo il punteggio è di 2-0.
L’inizio ripresa vede la reazione degli ospiti, con la bella conclusione di Erra al 56′, che riapre il match. I ragazzi di Della Rocca si riportano sul sicuro solo 5 minuti più tardi, con la bellissima azione di Ripoli, che fa secco 2 avversari, serve poi Cozzolino, bella incornata del n. 9, tripletta e pallone a casa per lui. Al 70′ Lucignano riaccorcia nuovamente le distanza. Scappa tra le braccia di Parisi la sfera, forse con un fallo e Lucignano la mette in rete. I padroni di casa proteggono il punteggio per conquistare questa vittoria.
Dopo 6 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro. La Virtus Avellino torna a ridosso della zona play off, salendo a quota 19 punti in classifica. Il Faiano resta a 15 punti.
TABELLINO VIRTUS AVELLINO 3-2 FAIANO
VIRTUS AVELLINO: Parisi, Della Rocca, Genovese, Ripoli, Dello Russo, Giobbe (78′ Silano), Alleruzzo, Maugeri (84′ Dello Ioio), Cozzolino (86′ Nappi), Cucciniello, Abissinia (84′ Modano).
A disposizione: Volpe, Dello Ioio, Mocerino, Silano, Modano, Scorza, Panico, Argento, Nappi.
Allenatore: Gianluca Della Rocca
FAIANO: Senatore, Alfano (53′ Consiglio), Grande, Cissé, Somma, Ietto, Irpino (94′ D’Auria), Erra, Pellegrino, Troiano, Bove (59′ Lucignano).
A disposizione: Barone, Sangiovanni, Galiano, Falivene, Ait, Viscido, D’Auria, Lucignano, Consiglio.
Allenatore: Giovanni Serrapica
Reti: 21′ Cozzolino (V), 37′ Cozzolino (V), 56′ Erra (F), 61′ Cozzolino (V), 70′ Lucignano (V).
Ammoniti: Parisi (V), Alleruzzo (V), Cissé (F), Ietto (F), Troiano (F).
Arbitro: Davide Ammannati (Firenze)
Assistenti: Vincenzo Tallarico (Ercolano) e Cristian Sgariglia (Napoli).