Virtus Avellino – Lioni 4 – 1: Ritorna alla vittoria la compagine avellinese

Ritorna al successo, peraltro in casa, la Virtus Avellino che batte nettamente la Polisportiva Lioni con un 4 a 1.

I ragazzi di Della Rocca, tornano alla vittoria e per la seconda volta in questa stagione, mettono a referto 4 reti in un match.
Le danze si aprono al 12′ con la rete di Cozzolino. Dopo un batti e ribatti il n. 9 col ginocchio la insacca e porta i suoi in vantaggio. La Virtus spreca alcune nitide opportunità e verso la fine del primo tempo viene punita. Al 38′, Greco da centro area trova la rete del pareggio. E all’intervallo si va sull’1-1.
Nella ripresa show dei virtussini. Al 65′ Modano ruba palla e si invola in una azione solitaria. Arriva sul fondo e serve Alleruzzo che a porta vuota riporta i bianconeroverdi in vantaggio. L’azione si ripete alla stessa maniera al minuto 80. Modano sempre assistman, cambia il marcatore, perché a mandare il pallone in rete è di nuovo Cozzolino, per la doppietta personale. La ciliegina sulla torta arriva al 90′ con il neoentrato Scorza che viene atterrato in area. È calcio di rigore. Genovese dal dischetto non perdona. Spiazza il portiere e serve il poker.
La Virtus Avellino con questa vittoria arriva a ridosso della zona play off con 13 punti in classifica, mentre il Lioni incassa la terza sconfitta consecutiva e resta fermo a quota 7 punti. UFFICIO STAMPA VIRTUS AVELLINO

TABELLINO VIRTUS AVELLINO 4-1 LIONI
VIRTUS AVELLINO: Volpe, Dello Ioio, Genovese, Ripoli (89′ Scorza), Nicodemo, Giobbe, Alleruzzo, Silano, Cozzolino (91′ Maugeri), Cucciniello, Nappi (60′ Modano).
A disposizione: Parisi, Mocerino, Abissinia, Panico, Dello Russo, Scorza, Martucci, Modano, Maugeri.
Allenatore: Gianluca Della Rocca
LIONI: D’Aquino, Acka, Maresca (84′ Luongo), Asante, Campagnuolo, Autiero, Ciotola, Greco, Cacciottolo, Ascione (69′ Zinno), Amarante (70′ Granata).
A disposizione: Cuomo, Luongo, Petrozzino, Rizzo, Visciano, Fiorentino, Granata, Elveti, Zinno.
Allenatore: Antonio Marasco
Reti: 12′ Cozzolino (V), 38′ Greco (L), 65′ Alleruzzo (V), 80′ Cozzolino (V) 90′ Genovese (V su rigore).
Ammoniti: Cucciniello (V), Maresca (L), Della Rocca (All. Virtus Av.).
Arbitro: Matteo Laganaro (Genova)
Assistenti: Alfonso Rocco (Castellammare di Stabia) e Roberto Romano (Torre del Greco).
Note: espulso al 39′ Fabio Petrozziello (dirigente addetto all’arbitro della Virtus Av.).