Site icon Tutto Eccellenza

Virtus Avellino – Costa D’Amalfi 3-0: Accade tutto del primo tempo

Virtus Avellino che trova il successo, conquistato già nel primo teempo della sfida con il Costa D’Amalfi.

Tris della Virtus Avellino per l’esordio in panchina di Roberto Filarmonico
Succede tutto nel primo tempo con le reti di Nappi, Cozzolino e Alleruzzo che regolano la pratica Costa D’Amalfi e danno il benvenuto al nuovo mister
La Virtus vince anche sugli spalti dove il pubblico delle grandi occasioni saluta l’arrivo di Roberto, figlio di questa terra che tra questi monti ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo del pallone.
La cronaca del match parte con i padroni di casa che passano in vantaggio al 18′, con un’azione da calcio d’angolo. Batte Cucciniello, velo di Alleruzzo e conclusione dal vertice dell’area di Nappi, pallone sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio arriva dopo soltanto 5 minuti. Alleruzzo se ne va sulla destra e la mette al centro per Cozzolino, tiro e rete, 2-0. Al 42′ con un’azione simile Alleruzzo cala il tris e si arriva all’intervallo.
Nel secondo tempo i virtussini gestiscono la gara, proteggendo il risultato sul sicuro e non ci sono state particolari emozioni. Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro. La Virtus Avellino arriva a quota 30 punti, a ridosso della zona play off. Il Costa D’Amalfi resta all’ottavo posto con 25 punti.
TABELLINO VIRTUS AVELLINO 3-0 COSTA D’AMALFI
VIRTUS AVELLINO: Volpe, Della Rocca, Genovese, Cucciniello C. (Dello Russo), Giobbe, Lippiello, Alleruzzo (Ripoli), Maugeri, Cozzolino (Buonocore), Silano (Modano), Nappi (Lahfidi).
A disposizione: Parisi, Modano, Nicodemo, Ripoli, Cucciniello A., Cocchia, Lahfidi, Dello Russo, Buonocore.
Allenatore: Roberto Filarmonico
COSTA D’AMALFI: Manzi, Matrone, Orta, Pepe, Crispini, Criscuolo, Proto, Amatruda, Palmieri, Apicella, Infante.
A disposizione: Polverino, Esposito F., Galiano, Giliberti, Esposito L., Ferraiolo, Milano, Serretiello, Ferrara.
Allenatore: Luigi Proto
Reti: 18′ Nappi (V), 23′ Cozzolino (V), 42′ Alleruzzo (V).