Serie D – Savoia, dimostrazione di forza al “Parisio” contro l’Insieme Formia

Dopo diverse settimane, l’Insieme Formia torna a giocare una partita ufficiale, dopo uno stop imposto dal Covid: non è stata fortunata la compagine laziale a trovarsi contro un Savoia che non ha fatto sconti ed ha meritato il successo, portandosi così al terzo posto della classifica del Girone G di Serie D.

Agli ospiti bastano 10 minuti per trovare in vantaggio grazie ad un colpo di testa di De Rosa, dopo 5 minuti ci prova  D’Ancora ma il portiere si opppne. Insieme Formia si rende pericoloso solo poco prima della mezzora con con Longo che non trova la porta. La seconda frazione non vede nessuna vera creazione di gioco, i padroni di casa ci provano a più riprese ma ci pensa Kyeremateng a 10 minuti dalla fine a firmare lo 0-2 finale.