Serie D – Nocerina, termina 1 a 1 il big match contro il Latina, rimpianto nel finale [VIDEO HIGHLIGHTS]

Termina con il punteggio di 1 a 1 l’attesa sfida di alta classifica tra Latina e Nocerina: i molossi hanno affrontato una difficile trasferta sul campo della capolista.
La sfida è subito intensa, fin dal principio e anche il gol del vantaggio dei padroni di casa arrivato alla mezz’ora grazie ad Esposito non ha fatto “crollare” psicologicamente la squadra di Cavallaro che risponde con Impagliazzo che la pareggia a fine primo tempo. La seconda frazione mette in luce un certo equilibrio, nonchè un certo “rispetto” tra le squadre. La Nocerina può ricriminare una traversa colpita nel finale con Dammacco.