Serie D – Nocerina-Giugliano 3-0, Dammarco e Cuomo trascinano i molossi alla vittoria

Si è concluso con il risultato di 3 a 0 in favore della squadra di casa il recupero della prima giornata di Serie D girone G 2020/21 tra Nocerina Giugliano. La sfida fu interrotta intorno al 15esimo del primo tempo causa campo impraticabile.

Mattatore iniziale della sfida è Dammacco che nel giro di pochi minuti, precisamente tra il 34esimo ed il 38esimo della prima frazione di gioco segna una doppietta che indirizza la gara in maniera netta, andando a riposo sul risultato di 2 a 0.

Nella ripresa gli ospiti provano a raddrizzare la gara con alcuni cambi, che sono utili a restare in partita fino all’espulsione di Carbonaro, poco dopo l’ora di gioco che certifica la gara in discesa dei padroni di casa, dominio che viene confermato pochi minuti dopo con il 3 a 0 firmato da Cuomo.
Nocerina che si riscatta dopo la sconfitta all’esordio contro il Savoia, Giugliano che incassa la seconda sconfitta di fila, con un passivo di 8 reti subite in 2 partite, e solo una messa a referto.