Polisportiva Santa Maria – Ragusa 3-4: ospiti vittoriosi allo scadere

Gara ricca di emozioni quella tra Polisportiva Santa Maria e Ragusa, terminata sul punteggio di 3-4.

La difficile situazione climatica che ha colpito il Comune di Castellabate ha costretto la Polisportiva Santa Maria a privarsi del suo pubblico e gli azzurri di mister Raciti non si sono lasciati scappare l’occasione battendo i padroni di casa con un pirotecnico 3-4. Eppure, il match per la formazione giallorossa si era messo sui binari giusti: al 17′, capitan Campanella svetta più in alto di tutti in area di rigore siglando il vantaggio. Neanche il tempo di festeggiare che Vitelli, al 19′, lascia partire un siluro dalla distanza che s’insacca diritto in rete per il gol del pari. La partita è vivace e divertente da ambo le parti e quando Pane, al 23′, trova perfettamente la testa di Bonanno per la sua girata vincente il risultato dice, di nuovo, vantaggio Santa Maria. Come nella prima occasione, il buon gioco del Ragusa sortisce effetti positivi: nel giro di 3′ la gara è totalmente capovolta, prima al 44′ e poi al 47′, Cacciola e Vitelli mandano il Ragusa avanti all’intervallo. Proseguendo sulla stessa falsariga del finale di primo tempo, nei secondi 45′ gli ospiti sfiorano due volte il gol con Cacciola e Strumbo D., ma Grieco è provvidenziale in entrambe le circostanze. Dopo il brivido, la squadra di mister Di Gaetano agguanta il pareggio. Capozzoli, al 21′, sguscia via in area di rigore e offre un delizioso cioccolatino a Tandara che stoppa la palla e spacca la porta, è 3-3. Le squadre si allungano, la partita s’innervosisce e le occasioni stentano ad arrivare. Quando tutto lasciava presagire ad un pareggio, al 45′, Randis mette a segno il suo ottavo sigillo personale con uno stacco aereo che lascia immobile Grieco. Non c’è più tempo, dopo 4′ minuti di recupero l’arbitro sancisce il triplice fischio. La Polisportiva Santa Maria cade al “Carrano” e ottiene la sua seconda sconfitta consecutiva.

Il Tabellino

Polisportiva Santa Maria: Grieco; Ferrante (13’st Johnson), Diop, Campanella, Morlando; Coulibaly, Cuzzilla (13’st Capozzoli), Ventura, Pane; Tandara, Bonanno.  A disp.: Fezza, D’Avella, Ziello, Ferrigno, D’Auria, Tortora, De Mattia.   All.: Di Gaetano

Ragusa Calcio: Busà; Strumbo D, Strumbo G (30’pt Falla), Ferretti; Cacciola, Iseppon (23’st Laplace), Floro, Meola, Vitelli (29’st Napoli); Catalano (34’st Varela), Randis.  A disp.: Lumia, Marfella, Grasso, Felici, Messina.   All.: Raciti

Arbitro: Marco Giordano di Matera (D’Alessandris – Galluzzo)

Reti: 19’pt Vitelli (RG), 44’pt Cacciola (RG), 47’pt Vitelli (RG), 45’st Randis (RG), 17’pt Campanella (SM), 23’pt Bonanno (SM), 21’ st Tandara (SM)

Note: Ammoniti: Meola (RG), Campanella (SM), Pane (SM). Angoli.: 3-2  Recupero.: 2’pt e 4 st’