Nocerina Latina 4-0: Poker per festeggiare l’aggancio ai playoff – VIDEO

Nocerina che liquida il Latina secondo in graduatoria con un secco 4 a 0 che lascia poco spazio all’interpretazione: i molossi danno subito un segnale forte dopo la sconfitta contro l’Afragolese maturata nel turno precedente, ma è un successo che permette alla compagine di Nocera di ritornare al 5° posto in graduatoria, posizione valida utile per i playoff.

Nocerina Latina 4-0

Padroni di casa che partono in maniera arrembanti fin dai primi minuti: prima della rete di El Bakhtaoui al quarto d’ora, spezza l’equilibrio, ma non sazia la Nocerina che prova il raddoppio prima con Dammacco e poi di nuovo con El Bakhtaoui, ed in generale e Alonzi, il portiere degli ospiti, a “salvare” la porta avversaria.

Nella seconda frazione il trend non cambia, anzi è Dammacco che al ritorno in campo sigla il 2 a 0, e dopo circa 8 minuti e Morero che trova il terzo gol su colpo di testa di Morero. A chiudere i conti definitivamente ci pensa Diakitè su calcio di rigore.