Casertana – Palmese 2-1: vittoria in extremis per i falchi che vale i playoff

Vittoria ottenuta oltre il 90° per la Casertana che si aggiudica così la terza piazza del girone, ottenendo il diritto di disputare i playoff.

All’ultimo respiro. Il cross di Cugnata e il colpo di testa di Liurni cambiano la storia del match quando sul cronometro i minuti sono 92’. Una rete che permette alla Casertana di ribaltare il risultato e di conservare la terza posizione in classifica utile per la griglia play-off. Quando Fusco segna lo 0-1 al 23’, infatti, da Arzachena arriva la notizia del vantaggio biancoverde. Insomma i falchi devono vincere per potersi giocare il primo turno al ‘Pinto’. Prima del riposo Bollino pareggia su rigore. Ma non basta. Nella ripresa ci provano e riprovano. Ci vanno vicinissimi con Turchetta, Cugnata e Matese. Ma è allo scadere che arriva la rete decisiva: Liurni insacca di testa e firma la vittoria. Domenica si torna al ‘Pinto’, gara ad eliminazione diretta con l’Arzachena.

MINUTO X MINUTO

5′ pt Ammonito Manzo

8′ pt Bollino tenta la conclusione da fuori. Ottima parata di Paduano

12′ pt Conclusione al volo di Manzo dal limite. La sfera sfila di poco a lato

13′ pt La Palmese si fa vedere dalle parti di Prisco. La conclusione debole non impensierisce l’estremo difensore rossoblù

23′ pt Gol Palmese – Fusco

35′ pt Ammonito Cugnata

37′ pt – CALCIO DI RIGORE per la Casertana

38′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL MAUROOOOOOOOOOOOOO BOOOOOOLLINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

41′ pt Colpo di testa di Puntoriere. Palla tra le mani di Prisco

43′ pt Cambio Casertana: Matese per Galletta

45′ pt Assegnato 1′ di recupero

46′ pt Ammonito Casoli

HALF TIME: Casertana – Palmese 1-1

2′ st Cugnata ci prova di testa. La conclusione finisce tra le mani di Paduano

5′ st Ancora Cugnata pericoloso, si infila tra due difensori e tenta la conclusione, parata

8′ st Prisco si oppone alla conclusione di Laringe

11′ st Puntoriere in area spara a lato

14′ st Cambio Casertana: Turchetta per Taurino

18′ st Palmese pericolosa con Fusco, la difesa evita il peggio

20′ st Cambio Casertana: Liurni per Bollino

22′ st Manzo prova il tiro su una ribattuta. Alto

25′ st Cambio Palmese: Pugliese e Cozzolino per De Lucia e Silvestro

27′ st Cambio Palmese: Manco per Cardone

29′ st Cross di Cugnata che si trasforma in occasione pericolosa. Paduano smanaccia in angolo

32′ st Casoli cerca Turchetta in area. Il colpo di testa termina alto di un soffio

38′ st Ammonito Cozzolino

39′ st Cambio Casertana: Guida per Ferrari

41′ st Pugliese tenta l’acrobazia, palla a lato

42′ st Cambio Palmese: Oggiano per Laringe

44′ st Il sinistro di Liurni si spegne sul fondo

45′ st Colpo di testa di Matese. Palla fuori di un nulla

45′ st Assegnati 4′ di recupero

47′ st GOOOOOOOOL LOREEEEEENZOOOOO LIURNIIIIIIIIIII

47′ st Espulso Passaro dalla panchina

CASERTANA-PALMESE 2-1

CASERTANA: Prisco, Galletta (43′ pt Matese), Sena, Soprano, Vacca, Ferrari (39′ st Guida), Bollino (20′ st Liurni), Cugnata, Casoli, Taurino (14′ st Turchetta), Manzo. All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Sabatino, Tringali, Atteo, Del Prete

PALMESE: Paduano, De Lucia (25′ st Pugliese), Tribuno, Galdean, Romano, Mileto, Silvestro (25′ st Cozzolino), Cardone (27′ st Manco), Puntoriere (34′ st Iadaresta), Laringe (42′ st Oggiano), Fusco. All.: Pietropinto

A disp.: Vitolo, Passaro, De Feo, Mautone

Arbitro: Morello di Tivoli (Tangaro di Molfetta e D’Ambrosio di Molfetta)

Reti: 23′ pt Fusco, 38′ pt rig. Bollino, 47′ st Liurni

Ammoniti: Cugnata, Casoli, Manzo, Cozzolino