Savoia – Villa Literno 0-2: I bianchi “cadono” in casa

Gara tra Savoia e Villa Literno che ha visto i padroni di casa perdere  la sfida di campionato odierna per 0-2.

Tante assenze condizionano i ragazzi di mister Barbera, al comunale di Vico Equense i Bianchi cadono per 0-2 contro un buon Villa Literno.
Buon inizio di gara per il Savoia che prova ad imporre il proprio gioco, il Villa Literno è però ordinato e non permette ai Bianchi di trovare spazi semplici. Al 14’ però arriva il vantaggio ospite: Scarparo trova perfettamente il taglio di Lepre alle spalle della difesa, il 27 controlla ed incrocia in rete. I ragazzi di mister Barbera reagiscono andando due volte vicini al gol con un ispiratissimo Domenico Cuomo che però trova due volte l’opposizione di Merola. Prima frazione che termina con gli ospiti avanti di un gol.
Nel secondo tempo arriva dopo soli 10’ il raddoppio del Villa Literno. Azione insistita sulla destra con Lepre, la palla arriva al limite dell’area di rigore verso Gatta che va al tiro e trova l’angolo alla sinistra di Landi. Bianchi che restano comunque aggrappati al match alla ricerca di un gol che riaprirebbe il match. Aquino e Onda ci provano senza però trovare la via del gol. Dopo 5’ di recupero game over al comunale di Vico Equense.
Savoia (4-4-2): Landi (VK); Annunziata (‘04), De Cristofaro, Guarro (K), Onda A; Onda G, D’Amaro, Strazzullo (‘03), Sicuro; Cuomo, Aquino. A disposizione: Chirita (‘03), Gargalini (‘04), Napolitano, Scarpa, Ruggiero (‘04), Santoro (‘03), Ferraro (‘05), Liccardi, Izzo (‘05). Allenatore: Antonio Barbera
Villa Literno: Merola, Idioma (‘03), Severino, Falco, Lagnena (K), Gatta (VK), Lepre, Scarparo, Di Costanzo, Conte Marco, Romano (‘04). A disposizione: Mallardo (‘03), Giannetti, Di Monte, Pragliola (‘04), Cafaro, Morgese (‘03), Albano (‘03), Barra, Conte Michele (‘04). Allenatore; Ciro Amorosetti
Marcatori: 14’ Lepre, 55’ Gatta