Pianura, tre gol all’Angri negli ottavi: accesso al prossimo turno conquistato

Pianura che conquista l’accesso ai quarti di finale dei playoff di Eccellenza Campania, liquidando l’Angri con un deciso 3 a 1. La pagina ufficiale del Pianura ha pubblicato la sintesi del match.

Pianura Angri 3 a 1

IL PIANURA CALA IL TRIS E SBARCA IN SEMIFINALE
PIANURA: Lombardo, Capogrosso, Balzano, Pontillo(60’st Di Napoli), Rinaldi, Amelio, Castellano(54’st Ricci ), Isticato(66’st D’Ascia), Grezio(75’st Signorelli), Di Lorenzo(81’st Creoli), Cirelli. A disp: Caparro,Mazza,De Rosa,Di Nardo All. Marra Salvatore
ANGRI: Faggiano, Giobbe, Siano, Lopetrone, Hutsol, Bossa(46’Ferraro), D’Aniello, Bennasi, Scielzo(46’st Sidibe), Trimarco (65’st Delle Donne), Adiletta(54’st Kameni) All. Sanchez Carlo
NOTE: terreno di gioco in ottime condizioni. Giornata calda e soleggiata. Partita giocata a porte aperte.
AMMONITI: Lombardo, D’Ascia, Ricci, Castellano, Cirelli, Rinaldi, D’Aniello, Siano.
ESPULSI: Isticato per doppia ammonizione.
ARBITRO :Giordani di Aprilia ,assistenti :Di Minico di Ariano Irpino e D’Amato di Salerno.
MARCATORI: 3′ Amelio (P), 8′ Grezio(P), 76′ Delle Donne(A), 90′ Cirelli(P)
PIANURA- Il Pianura Calcio 1977 mette ko, tra le mura amiche del “Simpatia”, l’Angri con il risultato di 3-1. Un successo più che meritato per la formazione partenopea che ha dominato per larghi tratti. Il club del presidente Di Costanzo, nel prossimo turno, sarà impegnato in casa dell’Ischia. Il match si sblocca subito dopo tre minuti di gioco: Amelio, su calcio di punizione, trafigge il portiere ospite con una conclusione stupenda. All’8′ arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con il bomber Grezio che, servito magistralmente con un perfetto lancio dalla difesa, si presenta a tu per tu con l’estremo difensore dell’Angri e lo supera con un delizioso pallonetto. Al 12′ ancora Amelio pericoloso su punizione, para Faggiano. Sul finale di primo tempo si rende pericoloso l’Angri con il tiro di Scielzo che Lombardo respinge. Al 52′ Pianura sfiora il tris con il solito Grezio, gran parata di Faggiano. Al 61′ Lombardo salva il Pianura respingendo una gran conclusione. Al 76′ gli ospiti accorciano le distanze e riaprono la partita con un bellissimo gol di Delle Donne che, servito molto bene da Lopetrone, dopo una serie di dribbling in area lascia partire una conclusione sulla quale nulla può Lombardo. Al 79′ lo scatenato Lopetrone ci prova con una conclusione che termina di poco fuori. Al 43′ Signorelli va vicinissimo alla rete del 3-1, ma è il preludio al tris che arriva al 90′ con uno show di Cirelli: lascia secco un avversario con un dribbling stupendo e batte Faggiano con una sassata. Termina, dunque, sul 3-1 questo primo turno dei playoff di Eccellenza.