Napoli United – Albanova 1-1: Equilibrio assoluto tra le due formazioni

Sfida equilibrata testimonata dall’1-1 finale quella tra Napoli United ed Albanova .

Gran bella partita. Con un gruppo compatto che conquista un punto in casa contro la seconda in classifica. I leoni partono subito fortissimo con una doppia occasione per Renelus e Cittadini. Al 22′ si fa avanti l’Albanova con un tiro dalla distanza di Mascolo dalla corsia di sinistra che vede fuori i pali Radano e prova il pallonetto ma la palla finisce alta sulla traversa. Al 23′ ancora United con Cittadini che in contropiede va per vie centrali serve Renelus che si fa anticipare dal portiere. Nell’azione successiva subito dopo bel traversone di Ciranna per Accietto sulla sinistra che prova da posizione defilata ma la palla è di poco alta. Al 25′ però arriva il gol degli ospiti. Lo United perde palla a centrocampo, ne approfitta Grezio che infila Radano. La spinta dei padroni di casa non si arresta e al 38′ ancora Cittadini serve Accietto ma Vivace non ha difficoltà a bloccare il tiro del numero 27.
Nella ripresa i ritmi sono subiti alti e all’11’ arriva la rete del più che meritato pareggio. Ci pensa Baumwollspinner con una gran botta dalla distanza approfittando di una respinta di Vivace sul precedente tiro potente di Ciranna. Al 13′ la traversa di Grezio mette i brividi e al 30′ ci prova De Rosa ma Sacchettino, subentrato a Radano, para senza problemi. Al 34′ gran bella parata di Sacchettino che si oppone a Palumbo. Al 40′ ancora Palumbo che si divora il gol da due passi. L’Albanova prova il colpo del ko al 44′ con Tommasini che di testa spedisce alto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Non c’è più tempo. Finisce 1-1 ed il Napoli United conquista il secondo risultato utile consecutivo. Prossima gara in trasferta contro l’Ischia.
Napoli United – Albanova 1-1
NAPOLI UNITED: Radano (1′ st Sacchettino), Barone Lumaga, Cham, Ciranna (40′ st Guadagni), Akrapovic, Diakhaby, Arario, Baumwollspinner, Renelus (19′ st Carissimi), Cittadini (26′ st Pelliccia), Accietto (1′ st Gioielli). A disposizione: Somma, Greco, Langella, Scognamiglio. Allenatore: Improta
ALBANOVA: Vivace, Sparano, Sieno (43′ st La Pietra), Pontillo (23′ st Cestrone), Tommasini, De Miranda, Fontanarosa, De Rosa, Grezio, Mascolo (10′ st Palumbo), Damiano. A disposizione: Gianfagna, Mele, Falco E., Falco G., Petrazzuolo, Achaval. Allenatore: Ciaramella
ARBITRO: De Angelis di Nocera Inferiore
ASSISTENTI: Vatiero di Agropoli e Pepe di Nocera Inferiore
MARCATORI: 25’pt Grezio, 11′ st Baumwollspinner
NOTE: Ammoniti: Ciranna (NU), Barone Lumaga (NU), Diakhaby (NU), De Miranda (A), Palumbo (A)