Ischia – Acerrana 4-0: Isolani padroni solitari del girone

Ischia che “schianta” l’Acerrana 4 a 0 e si conferma la prima forza del proprio girone.

ISCHIA CALCIO-R.ACERRANA 4-0
Una grande Ischia vince il recupero (14a giornata) contro l’Acerrana e diventa capolista solitaria, col miglior attacco del girone. All’uno-due di Arcamone G.G. e Trofa nel primo tempo, si aggiunge la doppietta di Padin nella ripresa. Sugli scudi Simonetti, autore di tre assist. Avvio arrembante dell’Ischia con l’Acerrana nella propria metà campo. Al 9’ angolo dalla destra e deviazione di Pastore: pallone preda di Munao. Al 15’ botta a colpo sicuro di Trofa da distanza ravvicinata ma Puzone respinge. L’Acerrana si fa viva al 23’ quando Carannante gira sul fondo un traversone dalla destra. Sulla ripartenza gialloblù, Arcamone G.G. da posizione assai favorevole non trova lo specchio della porta. Al 26’ Mazzella salva sulla staffilata al volo di Arciello. Passano sei minuti e l’Ischia sblocca il risultato: Arcamone G.G. viene servito sulla corsa da Simonetti, il centrocampista entra in area e di destro supera Munao. Il mediano buonopanese 3’ dopo ci riprova ma stavolta Munao respinge. Al 40’ Simonetti imbecca Trofa che taglia sul secondo palo e scarica in rete: 2-0. La ripresa inizia nel segno dell’Ischia: fuga di Simonetti sulla sinistra, assist al bacio per Padin che fulmina Munao sul primo palo. L’Acerrana prova a reagire ma la difesa isolana fa buona guardia. Il centravanti argentino al 18’ fa poker sfruttando un suggerimento di Arcamone M. Al 26’ errore difensivo dei gialloblù ma Mazzella esce bene su Todisco. Dopo la girandola di sostituzioni accade poco. L’Ischia amministra il vantaggio senza correre rischi.