Frattese – Nuova Napoli Nord 3-0: Armeno e Mascolo regalano i 3 punti

Altro successo importantissimo per la Frattese di mister Floro Flores: la società nerostellata ottiene i 3 punti contro la Nuova Napoli Nord.

⭐️ FRATTESE INARRESTABILE! ARMENO IN VERSIONE ‘GOLEADOR’, NUOVA NAPOLI NORD AL TAPPETO ⭐️
✍️ La Frattese trionfa contro la Nuova Napoli Nord e chiude il girone d’andata al secondo posto con 29 punti. Allo stadio “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore, i nerostellati di Antonio Floro Flores vincono col punteggio 3-0 grazie alla doppietta di Armeno ed alla rete di Mascolo. Nona vittoria in campionato per la squadra della famiglia Guarino che resta distante quattro lunghezze dal primo posto e darà battaglia nel girone di ritorno per tentare la rimonta.
PRIMO TEMPO. Orfana dello squalificato Catinali, la Frattese inizia forte e sfiora subito il vantaggio. La Pietra arriva sul fondo, passaggio al centro per Grieco che si gira ma sfiora il palo (4’). Due giri di lancette dopo, la punizione di Signorelli scavalca la barriera ma colpisce il palo ed esce fuori (6’). Azione corale nerostellata all’11’. La Pietra per Grieco che imbecca Prisco: tiro centrale. Il predominio territoriale della Frattese viene concretizzato al 16’. Prisco per Signorelli, assist per Armeno che appoggia in rete e sblocca il punteggio. Primo goal in campionato per il jolly nerostellato. Il ritmo non è altissimo, con gli ospiti che si difendono con il coltello fra i denti. Ben nove undicesimi sono under, con tantissimi talenti classe 2002 e 2003. Riccio & soci aumentano l’intensità e vanno al tiro con La Pietra: Gammone smanaccia in corner (38’). Fuori dallo specchio la conclusione a volo di Prisco (40’). Armeno è il più in vena tra i padroni di casa. L’ex Serie B recupera palla al limite e scarica un destro che lambisce la traversa di millimetri (42’). Dunque si torna negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.
SECONDO TEMPO. La Frattese entra in campo con determinazione e raddoppia al 50’ con una perla su punizione di uno scatenato Armeno. Da posizione molto laterale, l’ex Serie B indovina un angolo quasi impossibile e sigla il raddoppio. Doppietta per il jolly nerostellato. Prisco vuole il goal e ci prova in due occasioni: palla alta in entrambi i casi (63’). La Frattese chiude il match al 71’. Appena entrato da pochi secondi, Mascolo trafigge Gammone, sul grande assist di La Pietra. Terzo goal in campionato per il “Cobra”. Nel finale entra il giovane bomber dell’Under 19 Panico che sfiora subito il goal. Su passaggio di Calone, l’attaccante classe 2003 calcia un bolide ma sfiora il palo di un soffio (81’). Ospiti al tiro da fuori con Franco: palla fuori (88’). Un minuto dopo bolide di Orlando: palla oltre la traversa di pochi centimetri (89’). Al triplice fischio la Frattese festeggia la vittoria con il punteggio di 3-0.
Tabellino: FRATTESE-NUOVA NAPOLI NORD = 3-0
FRATTESE (4-3-3): Nunziata; Delle Curti (82’ Vitale Alessio), Riccio, Astarita, Calone; Armeno (69’ Mascolo), Cavaliere, Grieco (61’ De Marco); La Pietra (72’ Orlando), Prisco, Signorelli (79’ Panico). In panchina: D’Auria, Romanucci, Di Micco, De Lucia. Allenatore: Antonio Floro Flores
NUOVA NAPOLI NORD (4-4-2): Gammone; Ceso, Fennan, Ferrari, Aldorisio; Catanzaro (46’ Noto), Keita (55’ Franco), Borzacchelli (69’ Cuozzo), Grillo (79’ Vitale Matteo); Esposito (56’ Piccolo), Di Nardo. In panchina: Marchese, Gallifuoco, Simonetti, De Rosa. Allenatore: Sandro Marino
RETI: 16’ Armeno (F), 50’ Armeno (F), 71’ Mascolo (F)
ARBITRO: Rosanna D’Ambrosi della sezione di Nocera Inferiore (assistenti: Armando Corrado di Battipaglia e Michele Mistico di Torre del Greco)
NOTE: spettatori: 200 circa. Ammoniti: Grieco, Signorelli (F); Keita, Franco 👎. Angoli: 3-1. Recupero: 1 nel primo tempo; 2 nel secondo tempo