Acerrana – Savoia 0-2: Una doppietta di Aquino regala il successo ai bianchi

Savoia che ritorna al successo grazie a due reti di Aquino che regolano la pratica Acerrana nel più recente confronto di campionato di Eccellenza.

I Bianchi ci mettono cuore e tanta grinta e tornano alla vittoria! Savoia corsaro ad Acerra grazie alle reti, una per tempo, di Aquino. Mister Barbera prepara benissimo la sfida e i suoi portano a casa tre punti meritati.

All’Arcoleo di Acerra fase di iniziale studio tra le due compagini che si affidano ai loro rispettivi leader tecnici, Scarpa e Ricci. Al 15’ passa in vantaggio il Savoia, palla lunga verso Aquino che la fa passare, Fischetti va di testa ma praticamente la controlla per il 9 dei Bianchi che davanti al portiere non sbaglia. Reagiscono i padroni di casa, Russo trovato in area la mette al centro per Di Micco che però trova la presa di Landi. Alla mezz’ora sfiora il raddoppio il Savoia con Scarpa che servito da Onda a tu per tu con il portiere non riesce a superarlo.

Ad inizio secondo tempo ci prova l’Acerrana con capitan Pisani su calcio d’angolo ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia di Landi. È proprio Landi che rimette subito il pallone in gioco per Onda che fa tutto il campo, entra in area e prova a servire i suoi compagni a porta sguarnita ma trova l’intervento provvidenziale di Carannante. Altro gran contropiede Savoia con Scarpa e Russo che duettano sulla sinistra, il capitano si accentra e va al tiro ma trova la deviazione di Taddeo. Al 71’ raddoppia il Savoia: Aquino fa tutto da solo, si gira in mezzo a tre, vince un rimpallo, fa a sportellate e lascia partire un destro che termina la sua corsa sotto l’incrocio, tripudio nel settore ospiti! Gli ospiti provano ad accorciare le distanze ma trovano un’attenta difesa biancoscudata e la partita finisce 0-2! Torna a gioire il Savoia!

Savoia (4-4-2): Landi; Annunziata (‘04), Conti, Guarro (VK), Boussaada; Onda G, Strazzullo (‘03), La Montagna, Russo; Scarpa (K), Aquino. A disposizione: Dragos (‘03), Gargalini (‘04), Onda A, Ruggiero (‘04), Barbato, D’Amaro, Cuomo, Ferraro (‘05), Liccardi. Allenatore: Antonio Barbera

Acerrana (4-3-3): Munao; Todisco, Taddeo, Borrelli, Fischetti (‘04); Ricci, Russo, Carannante (‘04); Pisani V, Di Micco, Pisani V (K). A disposizione: Giordano, Terracciano, Suppa, Puzone (‘03), Porcaro, Vitale, Spilabotte, Romanelli, Panico (‘03). Allenatore: Vincenzo Di Buono

Minuti di recupero: 1’ pt, 5’ st

Sostituzioni: Cuomo per Aquino, Barbato per Russo.

Marcatori: 15’, 71’ Aquino.