Serie B, i risultati delle semifinali playoff: in finale Venezia e Cittadella

Le semifinali di ritorno valevoli per i playoff di Serie B, in programma 20 maggio 2021 hanno dato i propri responsi: al termine delle due partite le compagini che si giocheranno l’ultimo “treno” per la massima serie sono Venezia Cittadella, il prossimo 24 maggio.

Serie B playoff – Lecce Venezia 1 – 1

I salentini avevano il compito di rimontare l’1 a 0 dell’andata, e l’approccio è stato sicuramente centrato con le occasioni di Maggio che ha colpito una traversa a inizio match con deviazione. E’ Aramu per i lagunari a rendere le cose ancora più complicate, segnando un rigore a fine primo tempo, penality che capitan Mancosu non è riuscito a trasformare dopo il pareggio di Pettinari: il centrocampista 32enne infatti, che ha rivelato nel corso della stagione di essere stato operato a causa di un tumore, ha “sparato” alto il pallone che avrebbe rimesso in discussione la semifinale di ritorno.

Serie B playoff – Monza Cittadella 2-0

Il Monza di Brocchi vince 2 a 0 ma non basta per staccare il pass per la finale, vista la gara dell’andata terminata 3 a 0 per il Cittadella che rischia più di qualcosa, sopratutto nel secondo tempo, quando subisce con le reti di Balotelli e D’Alessandro che riaprono la qualificazione, ma che riesce a portare a casa la finale, la seconda nella per i granata dopo quella del 2019 dove tuttavia fu il Verona ad avere la meglio.