Virtus Matino – Casertana 1-1: Felleca allo scadere evita la sconfitta dei “falchi”

La rete di Felleca della Casertana permette di evitare la sconfitta dei falchetti, in trasferta in casa della Virtus Matino. Di seguito l’intera cronaca del match messa a disposizione dal club rossoblu.

Un guizzo di Felleca evita la sconfitta alla Casertana. Primo tempo incolore per i falchi e Matino che ne approfitta per trovare un varco in velocità e portarsi in vantaggio prima del riposo. Nella ripresa mister Feola inserisce proprio l’esterno che cambia marcia e manda in affanno un Matino totalmente proteso nella propria metà campo. La rete del pari arriva al 92′ con un diagonale dalla distanza che batte Leuci, fino a quel momento decisivo.

MINUTO X MINUTO

10′ pt Casertana che detta i tempi del gioco, Matino raccolto nella propria metà campo.

12′ pt Punizione di Palmisano, fuori

20′ pt Verticalizzazione di Vicente, Kosovan trova l’inserimento ma viene anticipato dall’uscita del portiere.

25′ pt Ammonito Meola

26′ pt Punizione dal limite per i falchi, rasoterra di Kosovan. Il portiere blocca in due tempi.

30′ pt Tiro debole di D’Ottavi, para facile Leuci

35′ pt Rovesciata di Monopoli nel cuore dell’area, la palla sfila di poco a lato.

41′ pt Giocata di Favetta al limite dell’area e tiro che termina fuori

46′ pt GOL MATINO – Palmisano

HALF TIME 1-0

1′ st Cambi Casertana: Felleca e Cusumano per Mansour e D’Ottavi

5′ st Felleca la crossa sul primo palo, inserimento di Favetta che non riesce ad impattare il pallone da ottima posizione.

6′ st Angolo Casertana, Cusumano viene pescato sul secondo palo ma conclude fuori

19′ st Rimessa lunga Matino, in area si inserisce Inguscio chi si avventa su una spizzata e calcia di poco a lato.

27′ st Felleca in area, tiro murato

28′ st Feola sfiora il gol dalla distanza, Leuci si supera in tuffo

30′ st Colpo di testa in tuffo di Salto, ancora il portiere che salva il risultato

31′ st Cambio Casertana: Carannante per Kosovan

35′ st Apertura di Vicente, inserimento di Munoz e tiro cross bloccato dal portiere.

39′ st Ammonito Vicente

41′ st Cambio Casertana: Capitano per Rossi

43′ st Favetta la butta nella mischia, Colacicchi in acrobazia. Parato!

45′ st Concessi 5′ di recupero

46′ st Ammonito Capitano

47′ st GOOOOL FRANCESCO FELLECA

VIRTUS MATINO-CASERTANA 1-1

VIRTUS MATINO:Leuci, Monopoli, Patronelli, Tarantino, M’Bengi, Meola, D’Andria, Cimino, Inguscio, Palmisano, Stauciuc. All.: Branà

A disp.: Caputo, Morra, Fina, Malonga, Rantucho, Ancora, Calò, Mbengue, Prete

CASERTANA: Trapani, Salto, Vicente, Mansour (1′ st Felleca), Kosovan (31′ st Carannante), Rossi (41′ st Capitano), Feola, Munoz, D’Ottavi (1′ st Cusumano), Favetta, Colacicchi. All.: Feola

A disp.: Carotenuto, Ferraiuolo, Di Somma, Rainone, Maresca

Arbitro: Arcidiacono di Acireale

Reti: 46′ pt Palmisano, 47′ st Felleca

Ammoniti: Meola, Vicente, Capitano