Serie D – Sorrento – Fasano 0-4, i problemi difensivi inguaiano i costieri [HIGHLIGHTS]

Seconda sconfitta consecutiva per il Sorrento di Fusco che pagano gli errori difensivi già visti nella trasferta contro il Nardo, mentre il Fasano conferma il buon momento, dopo la vittoria contro la Puteolana 1902. Nonostante la posizione di classifica differente, gli ospiti mettono subito in chiaro le cose, con l’inesauribile Dambros che in poco più di un minuto mette a segno una doppietta nei primi 10 minuti, colpevolmente lasciato troppo libero dalla difesa di casa. Primo tempo abulico per il Sorrento che prova la reazione quando è proabilmente troppo tardi e anche l’espulsione di Dovral non rimette in corsa i costieri, che subiscono altri due gol in pochi minuti, prima con il giovanissimo Amoruso e Dellino. Inutili i tentativi finali, il punteggio resta di 0-4. Crisi vera per il Sorrento, mentre il Fasano può continuare a sorridere.