Serie D – Gladiator – Latina, dura lezione dalla capolista: il match termina 0-6

Uno scarto decisamente emblematico (0-6) è il risultato finale di Gladiator – Latina: la capolista infligge una seria lezione alla formazione neroblu, che era chiamata ad un impegno già molto complicato. La formazione che ha accolto mister Martino in panchina deve subito inseguire dopo soli quattro minuti quando subisce un calcio di rigore che Di Renzo realizza. Successivamente i padroni di casa sembrano riuscire a contenere le folate offensive di quello che è oggi il miglior attacco del girone, ma la speranza dura fino al minuto 28 quando arrivano 3 reti in un quarto d’ora: 28’ segna Teraschi, al 36’ ci pensa Sarritzu e a ridosso del 43’ è Corsetti a firmare lo 0-4.

Nella seconda frazione il ritmo cala in maniera piuttosto prevedibile e la squadra di casa prova a reagire ma la scafata formazione ospite non corre particolari rischi e nell’ultimo quarto d’ora Alessandro sigla una doppietta che porta il punteggio finale sullo 0-6.