San Giorgio – Audace Cerignola 1-6: giornata da incubo per i granata

Cade rovinosamente tra le mura amiche il San Giorgio, che perde per 1-6 contro l’Audace Cerignola. Di seguito il commento del match da parte del club granata.

SAN GIORGIO DA INCUBO: IL CERIGNOLA FA UN ALTRO SPORT E TRAVOLGE I GRANATA
Oltre ogni più funesta aspettativa. Il San Giorgio cade rovinosamente al Paudice: con i granata alla disperata ricerca di punti salvezza ed il Cerignola già in C, i pugliesi passano con un roboante 1-6. Tripletta di Palazzo nel primo tempo, nella ripresa reti di Tascone, Ciccone e Mancino. Nel finale rete della bandiera di Raiola. Un risultato che fotografa fedelmente quanto visto in campo nell’arco di tutti i novanta minuti, con la capolista che spazza via i granata, i quali non oppongono mai una degna resistenza. La classifica vede la truppa di Ambrosino in terzultima posizione a quota 38, con il Bisceglie penultimo che, sconfitto ad Altamura, resta a 36. L’ultima giornata vedrà Casertana-San Giorgio e Bisceglie-Nola: occorre una vittoria per allontanare lo spettro della retrocessione diretta.
FC SAN GIORGIO-AUDACE CERIGNOLA 1-6
FC SAN GIORGIO (4-3-3): Bellarosa; Landolfo (61′ Greco), Cassese, Guarino, Sepe; Navas, Di Pietro (46′ Raucci), Ruggiero (61′ Bozzaotre); Mancini, Varela (72′ Evacuo), Raiola. A disp.: Barbato, Luongo, De Siena, Onesto, Spedaliere. All.: Ambrosino
AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Tricarico; Silletti, Manzo, Sirri; Russo, Giacomarro (54′ Agnelli), Spinelli (54′ Mancino), Tascone (73′ Achik), Muscatiello (78′ Dorval); Ciccone, Palazzo (60′ Malcore). A disp.: Fares, Allegrini, Loiodice, Vitiello. All.: Pazienza
ARBITRO: Bocchini (Roma 1). Assistenti: Cirillo-De Simone (Roma 1)
MARCATORI: 8′ su rig., 19′ e 46′ pt Palazzo; 48′ Tascone, 61′ Ciccone, 80′ su rig. Mancino, 87′ Raiola (S)
NOTE: Spettatori 150 circa, di cui una cinquantina nel settore ospiti. Ammoniti: Guarino, Ruggiero (S); Spinelli, Mancino (C). Angoli: 5-4. Recupero: 1′ pt, 2′ st