Puteolana 1902 – Cavese 0-3: Ospiti che sbancano il “Conte”

“Troppa” Cavese per la Puteolana 1902, che esce sconfitta dal proprio impianto con un risultato eloquente.

Sconfitta per la Puteolana allo stadio Conte contro la Cavese con il risultato di 0-3, con le reti messe a segno da Aliperta, Munoz e Banegas. La Puteolana nella prima frazione di gioco sfiora a più riprese la rete, soprattutto con Esposito che ha due nitide occasioni. Murato poi un tiro a tu per tu con il portiere ad Haberkon. Al 38′ la beffa, scivolata di Amelio che passa il pallone a Lamberti che lo blocca con i guantoni. Per l’arbitro il passaggio è volontario. La Punizione in area finisce in rete con la marcatura firmata da Aliperta. Nella ripresa la Puteolana si scopre ed arriva prima il secondo gol della Cavese, firmato da Munoz al 53′, successivamente al 75′ la nuova marcatura a firma di Banegas. Nel finale il risultato resta invariato con la sconfitta per i Diavoli Rossi. UFFICIO STAMPA PUTEOLANA 1902

Tabellino.
PUTEOLANA: Lamberti, Varchetta, Amelio, Di Lorenzo, Arrivoli (70’ Della Corte), Gatto (80’ Marzano), Di Palma, Fontanarosa (67’ Romano), Haberkon, Letizia (10’ Grieco), Esposito. All.: Marra
CAVESE: Colombo, Maffei (79′ D’Amore), Aliperta (83′ Gagliardi), Foggia, Lomasto, Bubas (62′ Palma), Puglisi (62′ Bezzon), Bacio Terracino, Munoz (73′ Banegas), Fissore, Anzano. All.: Troise

Marcatori: 38’ Aliperta, 56’ Munoz, 76’ Banegas

Ammonizioni: Fontanarosa, Gatto – Puglisi, Lomasto