Polisportiva Santa Maria – Gelbison 0-0: reti bianche nel derby cilentano

Nessuna rete ma diverse emozioni nel derby del Cilento tra la Polisportiva Santa Maria e la Gelbison. Il sito della Gelbison ha fornito la cronaca del match.

La Gelbison porta a casa un prezioso punto  e consolida il primato in classifica.

È finito in parità, a rete inviolate il derby disputato oggi contro la Polisportiva Santa Maria. Al Carrano 90 minuti giocati intensamnete da entrambe le formazioni.

Al pronti e via la Gelbison ha subito l’occasione per portarsi in vantaggio: il direttore di gara comanda, infatti, la massima punizione al quarto di gioco Uliano, però, non è freddo come al solito e spreca dagli undici metri davanti a Grieco il calcio di rigore. Una gara giocata su ritmi piacevoli vede due gare affrontarsi a viso aperto sin dalle battute iniziali: al 13′ buona palla per Tandara che chiama in causa D’Agostino che ci mette i guantoni per evitare guai peggiori. Con il passare dei minuti i giallorossi sembrano prendere il pallino del gioco in mano lasciando ai vallesi il contropiede: al 21′ Gagliardi cerca di sorprendere Grieco attento nella risposta sull’avanti rossoblù.

Al 34′ Romano prova a sbloccare il match ma trova dinanzi a se ancora D’Agostino mentre tre minuti dopo la punizione di Simonetti termina alta sopra la traversa. Prima di rientrare negli spogliatoi i padroni di casa restano in 10: Masullo dopo un intervento all’altezza della trequarti vede sventolarsi, infatti, il rosso che lascia in inferiorità numerica Campanella e compagni.

Nella seconda frazione i ragazzi di Nicoletti tentano, al 2′, la sortita dalla distanza ma la battuta a rete di Tandara non è precisa. Sulla sponda opposta al 12′ è Gagliardi a rendersi protagonista: la girata del numero 10 vallese non trova il bersaglio grosso come succede un giro di lancette dopo per i giallorossi con Oviszach. Nuova opportunità per la Gelbison al 20′ con Faella che però sul più bello spreca una nitida occasione per portare avanti i suoi. AL 26′, poi’ Sparacello chiama all’intervento in due tempi Grieco che si ripete anche al 29′. Nel finale la Gelbison cerca di sfruttare l’uomo in più creando un paio di buone giocate che non schiodano il parziale dallo 0-0. Dopo sei minuti di recupero Polisportiva Santa Maria e Gelbison si dividono cosi la posta in palio.