Giugliano – Afragolese 2-0: Biasiol e Cerone regalano la vittoria ai “tigrotti”

Gara importantissima del Giugliano che ritorna alla vittoria, sconfiggendo per 2 a 0 l’Afragolese nel turno infrasettimanale del 30 marzo 2022.

Inizia la gara. Al 3’ punizione di Cerone che impegna Romano, sulla ribattuta tiro di Gladestony, blocca l’estremo difensore ospite. Al 5’ ancora il numero 14 dalla distanza, palla in angolo. Sull’angolo seguente, Cerone trova Biasiol che in rovesciata sigla l’1-0. Fase centrale combattuta della gara. Al 29’ occasione per l’Afragolese in contropiede, con Longo che a tu per tu con Baietti tira alto. Al 31’ De Rosa per Rizzo che di testa per poco non centra il bersaglio grosso. Al 35’ Rizzo in area, Cerone per poco non trova il raddoppio. Al 40’ sinistro del numero 11 di casa, blocca Romano. Al 45’ sinistro di Cerone, palla sul fondo. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 6’ punizione pericolosa di Caso Naturale. Al 13’ raddoppio del Giugliano con Cerone. Al 20’ occasione per l’Afragolese, salva sulla linea Biasiol. Tre minuti più tardi ci prova ancora il numero 10 dei padroni di casa, palla alta. Al 29’ grande occasione per il Giugliano che dalla distanza colpisce un doppio palo. Al 36’ punizione di Celiento, che sbatte sulla traversa. Finisce la gara dopo cinque minuti di recupero con il risultato di 2-0.
UFFICIO STAMPA GIUGLIANO

Giugliano: Baietti, Ceparano (20’st Zanon), Poziello Ciro, De Rosa (34’st Emmanouil), Cerone (34’st Poziello Raffaele), Rizzo (40’st Scaringella), Gladestony, Caiazzo, Gentile, Biasiol, Kyeremateng (27’st Ferrari). A disposizione; Costanzo, Boccia, Mazzei, Gomez. Allenatore: Giovanni Ferraro.

Afragolese: Romano, Galletta, Van Ransbeeck (10’st Tarascio), Di Girolamo (37’st Sibilio), Esposito (27’st Elefante), Longo, Caso Naturale, Celiento, Senese, Percuoco (15’st Cordato), Nocerino. A disposizione: Lamberti, Palmini, De Marzo, Elefante. Allenatore: Franco Fabiano.

Marcatori: 6’pt Biasiol (G); 13’st Cerone (G).

Ammoniti: 22’pt Van Ransbeeck (A); 33’pt Caso Naturale (A); 3’st Cerone (G); 39’st Rizzo (G).