DIRETTA Giugliano-Insieme Formia – Segui il LIVE della gara

La redazione di Tuttoeccellenza è presente oggi all’impianto De Cristofaro di Giugliano, stadio dove proporremo la diretta testuale del match di esordio del Giugliano, che affronterà l’Insieme Formia in un incontro valido per la 2° giornata di Serie D, girone G. La sfida avrà inizio alle ore 15.00. La pagina verrà aggiornata in tempo reale con risultato e azioni salienti che verranno aggiunti tramite la diretta testuale. Restate aggiornati per non perdere nessuna emozione del match.

Clicca qui per aggiornare la Diretta

Ecco la distinta con le formazioni ufficiali del match:

distinta formazioni

Prepartita – Le squadre sono in fase di riscaldamento.

Alcuni minuti prima dell’inizio della partita è in corso la commemorazione la figura del Presidente Salvatore Sestile:

commemorazione presidente

La cerimonia è ancora in corso.

La partita sta per iniziare. La squadra di casa indossa un’insolita maglia nera con strisce verdi sulle spalle, mentre gli ospiti presentano una casacca bianca.

giugliano formia

Giugliano-Insieme Formia 1-5

Fischio d’inizio!

Le formazioni sono schierate secondo i seguenti dettami tattici: Giugliano con il 3-4-1-2, Insieme Formia con il 3-4-3.

• 1′ – Giugliano in attacco subito al 1′ tiro di Orefice deviato in angolo
  • 9′ – Giugliano in vantaggio con Poziello
    Assist rasoterra di Micillo per l’accorrente Poziello che di piatto infila in rete
  • 13′ pareggio Insieme Formia, rete di Gomez Walker
    Cross a mezza altezza dalla destra anticipo di piatto sul primo palo e gol
  • 17′ – occasione Giugliano. Caso Naturale anticipato in angolo di testa ad un passo dalla porta
  • 20′ – ancora Giugliano vicino al gol. Orefice imbeccato da Tarascio sbaglia il pallonetto e regala la palla in mano al portiere
  • 30′ – partita gradevole giocata su buoni ritmi
  • 34′ – Insieme Formia in vantaggio con conclusione di Divito
  • 37′ – Terzo goal dell’Insieme Formia con Durazzo
  • Si imbuca dalla destra e trafigge il portiere con un delicato colpo sotto
  • 39′ – cambio nel Giugliano fuori Calone dentro Catalano
  • 44′ – Giugliano, ammonito Orefice per simulazione
  • 45′ – ammonito Gargiulo dell’Insieme Formia per fallo tattico
  • Termina il primo tempo dopo 1 minuto di recupero
  • Inizia il secondo tempo, Giugliano che si schiera ora con il 4-3-3
  • 51′ – Cambio per l’Insieme Formia, esce Durazzo ed entra Romano
  • 63′ – Giugliano, esce Poziello ed entra Di Dato
  • 69′ – Cambio per l’Insieme Formia, esce Zonfrilli ed entra Tounkara
  • Gara sostanzialmente povera di emozioni in questa fase
  • 70′ – Quarto goal dell’Insieme Formia, autorete di Carbonaro
  • Passaggio all’indietro di Carbonaro con Piazza fuori dai pali, palla che rotola lentamente in rete
  • 74′ –  1-5 degli ospiti, rete di Gomez Walker
  • Rete siglata a seguito di un uno-due in area e diagonale vincente
  • 77′ – occasione per il Giugliano De Sena mette di poco a lato
  • 79′ – un cambio a testa: ospiti sostituiscono Gomez Walker per Lonardo, per il Giugliano fuori Orefice dentro Filogamo
  • 83′ – Sostituzione per l’Insieme Formia chec ambia Gargiulo entra Puccinelli
  • 90′ – Ufficiali tre minuti di recupero.