Casertana – Tivoli 1-1: Padroni di casa poco cinici

Termina 1 a 1 con molti rimpianti per la Casertana, che non è andata oltre il pareggio interno contro il Tivoli.

Se non la butti dentro, rabbia e l’amarezza sono inevitabili. Tanto da recriminare con sè stessa per la Casertana. Prima lo svantaggio in apertura di gara, poi un assedio ininterrotto che porta sul taccuino decine di azioni da gol non concretizzate. Nel mezzo il giusto pari messo a segno da Guida allo scadere del primo tempo. Nella ripresa continua il dominio rossoblu con azioni su azioni costruite dai Turchetta e soci. Sui piedi di Favetta quella più ghiotta: fatta fuori l’intera difesa laziale, l’attaccante si presenta tutto solo a pochi passi dal portire ma calcia fuori. Un assedio che culmina nel forcing finale ed il secondo legno (dopo quello del primo tempo) colpito in pieno recupero da Bollino con una punizione che si stampa sull’incrocio.

CASERTANA: Prisco, Sena, Sabatino, Vacca, Onazi, Casoli, Rainone (1′ st Dionisi), Turchetta, Paglino (25′ st Galletta), Favetta (25′ st Ferrari), Guida (25′ st Tringali). All.: Parlato

A disp.: Viola, Cugnata, Giaquinto, Esposito

TIVOLI: Trovato, Pompei, Lisari, Capodaglio, Mastropietro, De Fato, Sfanò (23′ pt Valentini), Pellegrini (43′ st Perrotta), Tarantino, Vagnoni, Falilò (38′ st Spila). All.: Colantoni

A disp.: Simeoni, Laurenti, Coly, Torsellini, Vecchi, Catarinozzi, Perrotta

Arbitro: Castellano di Nichelino (Nikolici di Merano e Minniti di Merano)

Reti: 9′ pt Pellegrini, 47′ pt Guida

Ammoniti: Tarantino, Guida, Lisari, Paglino