Casertana – Portici 1-0: Ferrari decide il match

Vittoria di misura ma importante per la Casertana che grazie ad una rete di Ferrari sconfigge il Portici.

Ritorno alla vittoria e tre punti rosicchiati alla vetta. La firma è ancora di Nicola Ferrari: questa volta lo stacco imperioso dell’attaccante decide il match. Solita gara della Casertana, con gli uomini di mister Panarelli che dettano i tempi e creano tanto. La rete dell’ex Sarnese indirizza una partita che i falchi avrebbero potuto in diverse occasioni chiudere. Palle-gol ghiotte non concretizzate che lasciano virtualmente aperta la gara. Ma, alla fine, c’è un solo sussulto da parte del Portici con il diagonale di Amato. Nel finale spazio anche per la traversa di Favetta.

MINUTI X MINUTI

4′ pt Bordata di Casoli (C) da vertice destro dell’area, palla fuori di poco.

5′ pt Testa di Filogamo (P), alto!

7′ pt CASERTANA PERICOLOSA | Lancio illuminante di Sabatino, Ferrari aggancia ed appoggia a Guida. L’attaccante è in ottima posizione, ma calcia centralmente.

9′ pt Schema su angolo. Palla arretrata per Casoli, cross all’altezza del dischetto, girata di testa di Vacca che termina alta.

10′ pt CASERTANA VICINISSIMA AL GOL | Grande spunto di Vacca che avanza palla al piede e scossa dal limite un diagonale che fa letteralmente la barba al palo.

18′ pt Tiro di Mirante (P) murato dalla difesa rossoblu.

20′ pt Angolo di Di Gennaro (P), sul secondo palo svetta Maraucci (P) e palla che termina fuori.

28′ pt Cross dalla sinistra che carambola dalle parti di Casoli (C) dopo due tocchi della difesa ospite. Il centrocampista calcia di prima intenzione, fuori.

32′ pt Rainone (C) avanza palla al piede e lascia partire il cross, Ferrari (C) trova la girata, ma il pallone viene smorzato da un difensore. Palla in angolo.

34′ pt Cross di Paglino (C), testa di Vacca (C) con il pallone che termina ampiamente oltre la traversa.

35′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NICOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAA FERRAAAAAAAAAAARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

36′ pt Ammonito Onazi

42′ pt Paglino (C) arriva in corsa e calcia di prima intenzione. Tiro deviato in corner.

45′ pt EXTRA TIME | Concessi 5′

HALF TIME 1-0

4′ st Ammonito Maranzino

5′ st Ammonito Mirante

6′ st BOLLINO SFIORA IL GOL | Punizione deliziosa del fantasista rossoblu e palla che tocca l’esterno della rete dando l’illusione del gol.

10′ st Ferrari (C) prova a trasformare in oro una palla sporca, ma il suo tiro dal limite è debole.

14′ st Casoli (C) avanza palla al piede, arriva al limite dell’area e lascia partire un cross. Al centro dell’area c’è Guida (C) che va a colpire in tuffo verso il palo lontano. Fuori!

15′ st Cambio Portici: Festa per Filogamo

19′ st Guida (C) va via di forza al diretto avversario, serve al centro dell’area per Vacca (C), ma il tiro del centrocampista è tutt’altro che irresistibile.

20′ st Cambi Casertana: Tringali e Favetta per Onazi e Guida

23′ st GOL ANNULLATO ALLA CASERTANA | Cross di Bollino, testa di Ferrari. Il portiere la respinge oltre la linea, ma il guardalinee segnale l’offside dell’attaccante numero 9.

24′ pt Cambio Portici: Castagna per Mirante

27′ st BRIVIDO PER LA CASERTANA | Cross dalla destra, palla taglia tutta l’area ed arriva dalle parti di Amato che, tutto solo, carica un tiro a botta sicura. Fuori!

33′ st Cambio Casertana: Galletta V. per Paglino

34′ st Ammonito Tringali

37′ st Ammonito Scorza

37′ st Cambi Portici: Poerio e Marino per Schaeper e Amato

38′ st Cambio Casertana: Soprano per Ferrari

39′ st Favetta (C) entra in area da posizione defilata e calcia. Palla sull’esterno della rete.

45′ st EXTRA TIME | Concessi 5′

47′ st TRAVERSA DI FAVETTA | L’attaccante si libera in libera e calcia di potenza un rigore un movimento. Traversa e pallone si impenna per poi essere controllato dai napoletani.

49′ st CASERTANA SI DIVORA IL GOL | Tre contro uno, Bollino per Casoli e tiro parato.

CASERTANA-PORTICI 1-0

CASERTANA: Romano, Sena, Sabatino, Vacca, Ferrari (38′ st Soprano), Bollino, Onazi (20′ st Tringali), Casoli, Rainone, Paglino (33′ st Paglino), Guida (20′ st Favetta). All.: Panarelli

A disp.: Prisco, Cugnata, Darini, Galletta U., Esposito.

PORTICI: Schaeper (38′ st Poerio), Scorza, Maraucci, Di Gennaro, Mirante (25′ st Castagna), Pelliccia, Amato (38′ st Marino), Diop, Maranzino, Senese, Filogamo (15′ st Festa). All.: Sarnataro

A disp.: Stallone, Amendola, Riccio, Esposito, Ferraro

Arbitro: Maccorin di Pordenone (Castellari di Bologna e Roselli di Avellino)

Rete: 35′ pt Ferrari

Ammoniti: Onazi, Tringali, Maranzino, Mirante, Scorza