Casertana – Pomezia 2-0: 4° successo di fila per i “falchi”

Continua l’ottimo periodo della Casertana che bissa la 4° vittoria di fila con il 2 a 0 interno contro il Pomezia.

Quarta vittoria consecutiva. Portata a casa senza patemi, controllata dal primo all’ultimo minuto: la Casertana archivia così la sfida interna con il Pomezia. 2-0 siglato nel primo tempo da Tringali e Casoli. Nella ripresa gara sotto controllo, i falchi potrebbero arrotondare il risultato grazie alle ormai consolidate trame di gioco che portano a diverse situazione di pericolo per i laziali. Ma il risultato resta invariato. Avanti la prossima!

MINUTO X MINUTO

8′ pt CASERTANA VICINISSIMA AL GOL | Bollino per Ferrari e diagonale dell’attaccante che fa la barba al palo.

15′ pt Spettacolare controllo di Turchetta e cross di esterno destro, forte e teso. Sul secondo palo si inserisce Tringali che conclude in spaccata. Fuori.

18′ pt Mezzina dal limite, blocca Prisco

19′ pt OCCASIONISSIMA CASERTANA | Ferrari serve a Sena un pallone d’oro. E’ tutto solo nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola, ma il suo tiro non è irresistibile. Palla fuori.

22′ pt Casoli cerca il palo lontano, fuori di pochissimo.

23′ pt Ammonito Manzo

28′ pt GOOOOOOOOOOL SALVATOREEEEEEEEEEEEEEE TRINGALIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

38′ pt Contropiede Casertana. Turchetta serve Bollino al limite dell’area, ma il suo tiro di alza sopra la traversa.

40′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GIACOMOOOOOOOOOOO CASOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

45′ pt Teti sfugge a Soprano e si presenta in area, ma Prisco trova il tempo giusto per l’uscita e si oppone con il corpo al tiro a botta sicura.

HALF TIME: Casertana – Pomezia 2-0

1′ st Cambi Pomezia: Sossai, Cabellud e Lahrach per Rosania, Ruci e Mezzina

3′ st Diagonale di Teti, fuori!

17′ st Cambio Casertana: Taurino per Bollino

22′ st Ammonito Carta

24′ st Gran tiro di Vincenzo Galletta dalla distanza, para in due tempo l’estremo difensore ospite.

26′ st Ammonito Di Nezza

26′ st Cambi Pomezia: Pizzuto e Nanni per Barbarossa e Gagliardini

30′ st Turchetta è incontenibile. Avanza palla al piede, si accentra e cerca il palo lontano di destro. Il pallone termina di pochissimo a lato.

34′ st Cross di Turchetta, girata dai Casoli. Alta!

36′ st Cambio Casertana: Liurni per Turchetta

38′ st Ammonito Sossai

39′ st Ammonito Lahrach

40′ st Punizione di Liurni da distanza considerevole, fuori.

42′ st Gran sinistro di Nanni, fuori di poco

45′ st Assegnati 3′ di recupero

46′ st Cambio Casertana: Atteo per Tringali

FINITAAAA! Un’altra vittoria per i nostri ragazzi. Passo dopo passo.

CASERTANA-POMEZIA 2-0

CASERTANA: Prisco, Galletta, Sena, Sabatino, Soprano, Tringali (46′ st Atteo), Ferrari, Bollino (17′ st Taurino), Casoli, Turchetta (36′ st Liurni), Manzo. All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Matese, Cugnata, Del Prete, Rainone, Guida

POMEZIA: Marcucci, Di Nezza, Cardinali, Mezzina (1′ st Lahrach), (26′ st Pizzuto), Carta, Gagliardini (26′ st Nanni), Rocchi, Rosania (1′ st Sossai), Teti, Ruci (1′ st Cabellud). All.: Ferazzoli

A disp.: D’Adamo, Gasbarra, Giovagnoli, Rizzitelli

Arbitro: Petraglione di Termoli (Mazza di Reggio Calabria e Mallimaci di Reggio Calabria)

Reti: 28′ pt Tringali, 40′ pt Casoli

Ammoniti: Manzo, Carta, Di Nezza, Sossai, Lahrach,