Casertana – Mariglianese 1-3: Vacca illude, poi arriva la rimonta

Non è sufficiente la “solita” rete per i “falchi” della Casertana per trovare punti: la Mariglianese rimonta e conquista 3 punti importanti. Il sito ufficiale della squadra di casa ha pubblicato la cronaca del match.

L’illusione del gol di Vacca, poi la Casertana che ricade negli errori di sempre. Brutta sconfitta interna per i falchi che cade al Pinto contro la Mariglianese. Rimpianti per i ragazzi di Feola che, una volta trovato il vantaggio con il consueto inserimento di Vacca, non hanno saputo sfruttare il momento e mettere al sicuro il risultato. Il pari arriva al 32’ con Aracri, poi nella ripresa arriva il sorpasso. Il rosso rimediato dai partenopei non scuote la partita. Anzi arriva il tris che chiude in largo anticipo il match.

MINUTO X MINUTO

2′ pt Spunto di Felleca. Controlla in area, si gira e conclude debolmente.

13′ pt Felleca punta il diretto avversario, lo salta e calcia. Il rasoterra termina fuori.

14′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOL RAFFAEEEEEEEEEEELEEEEEEEEEEE VACCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

16′ pt Rimoli trova il tiro a giro da dentro l’area, palla di poco fuori.

18′ pt Serie di finte di Mansour che prova a scaricare un tiro da posizione defilata. Alto!

21′ pt CASERTANA VICINA AL RADDOPPIO | Mansour serve Felleca in area. L’attaccante cerca l’angolino basso opposto con un tiro morbido. Palla che termina fuori di poco.

24′ pt Cambio Casertana: Salto per Rainone

31′ pt GOL MARIGLIANESE | Aracri

33′ pt Ammonito Micillo

35′ pt Ammonito Vicente

40′ pt Rimoli si accentra e fa partire un tiro che si spegne alto.

45′ st Concesso 1′ di recupero

46′ pt Ammonito Tommasini

HALF TIME 1-1

1′ st Cambio Casertana: Nicolau per Maresca

2′ st Tiro-cross di Favetta, respinge Maione

3′ st CASERTANA VICINA AL GOL | Cross dalla destra e stacco di testa di Nicolau a botta sicura. Fuori di poco.

8′ st Ammonito Palumbo

12′ st Felleca riceve, si accentra e cerca il palo lontano. Fuori.

14′ st GOL MARIGLIANESE | Marzano

20′ st Espulso Palumbo per doppia ammonizione

21′ pt Punizione scodellata in area da Vacca, la difesa ricaccia il pallone. Arriva Vicente che calcia di potenza di prima intenzione. Alto.

22′ st Cambio Casertana: Diaz per Vicente

23′ st Cambio Mariglianese: De Martino per Rimoli

24′ st Cambio Mariglianese: Pantano per Varchetta

24′ st Cambio Casertana: Kosovan per Felleca

26′ st Diaz in area, tira. Chiuso in angolo

29′ st Cambio Casertana: Feola per Mansour

32′ st GOL MARIGLIANESE – Aracri

45′ st Cambio Mariglianese: Ragosta per Esposito

45′ st Concessi 7′ di recupero

48′ st TRAVERSA DI KOSOVAN | Tiro dalla distanza che colpisce il legno

CASERTANA-MARIGLIANESE 1-3

CASERTANA: Carotenuto, Rainone (24′ pt Salto), Vacca, Vicente (22′ st Diaz), Felleca (24′ st Kosovan), Mansour (29′ st Feola), Monti, Munoz, Maresca (1′ st Nicolau), Favetta, Colacicchi. All.: Feola

A disp.: Bovenzi, Rossi, D’Ottavi, Carannante

MARIGLIANESE: Maione, Varchetta (24′ st Pantano), Langella, Esposito (45′ st Ragosta), Aracri, Palumbo, Marzano, Rimoli (23′ st De Martino), Arrivoli, Tommasini, Micillo. All.: Sanchez

A disp.: Cafariello, De Angelis, Fiorillo, De Giorgi, Massaro, Tagliamonte.

Arbitro: Campazzo di Genova

Reti: 14′ pt Vacca, 31′ pt Aracri, 14′ st Marzano, 32′ st Aracri

Ammoniti: Micillo, Vicente, Tommasini, Palumbo

Espulso: 20′ st Palumbo