Casertana – Lavello 3-2: Nicolau regala i 3 punti ai “falchi” al 95esimo

Gara al cardiopalma quella tra Casertana e Lavello, vinta in extremis grazie al subentrato Nicolau, che sigla allo scadere la vittoria che vale 3 punti per la squadra di casa.

Sembrava l’ennesima partita stregata. Dominata, ma destinata a chiudersi senza una vittoria. Fino al 95’, quando il neo entrato Nicolau trova una rabbiosa girata di testa su appoggio di Monti. Palla in rete e falchi che battono il Lavello. Questa volta la rete dei lucani in avvio su rigore scompone i falchetti. Favetta-Vacca l’uno due che sembra cambiare il corso del match. Poi la sfortuna che colpisce ancora: cross innocuo e Rainone che la spedisce in rete nel tentativo di chiudere. Due reti senza aver incassato tiri. Insomma, le solite. Ma la Casertana le prova tutte, con rabbia e intensità. E all’ultimo respiro arriva il gol vittoria dell’attaccante rumeno.

MINUTO X MINUTO

4′ pt Rigore per il Lavello, per un presunto tocco di mano in area

5′ pt GOL LAVELLO – Tapia

9′ pt RIGORE PER LA CASERTANA. Favetta atterrato in area

10′ pt GOOOOOOOOOOOOOL CIROOOOOOOOOOOO FAVEEEEEEEETTAAAAAAAAAAAAAA

13′ pt ANCORA CASERTANA. Maresca serve in area Favetta. L’attaccante si libera al tiro, ma trova la risposta di Chironi che si distende e blocca.

14′ pt Cross di Munoz, Vacca stacca di testa in corsa e conclude oltre la traversa.

18′ pt Ammonito Basrak

20′ pt FELLECA SFIORA IL GOL | Punta il diretto avversario, lo salta e lascia partire un tiro dal limite che si alza di poco oltre la traversa.

23′ pt Colpo di testa di Basrak, fuori

25′ pt GOOOOOOOOOOOOOOL RAFFAELEEEEEEEEEEEEEEEEEEE VACCAAAAAAAAAAAAAAA

27′ pt CASERTANA VICINISSIMA AL TRIS | Ottimo inserimento di Favetta, in area contro Chironi. Quest’ultimo riesce a chiudere lo specchio della porta a respingere il pericolosissimo tiro.

30′ pt GOL LAVELLO | Sfortunatissima autorete di Rainone nel tentativo di anticipo in spaccata su cross di Marcellino.

31′ pt BRUTTA ENTRATA SU MANSOUR | L’attaccante arriva in corsa in area per calciare, un avversario guarda solo palla e nel tentativo di spazzare travolge letteralmente l’attaccante rossoblu. Ma per l’arbitro non è rigore. Proteste da parte dei falchi.

43′ pt MARESCA SPRECA DA POCHISSIMI PASSI | Grande giocata di Favetta che va via sul fondo e crossa sul secondo palo. Maresca è tutto solo a porta fuori ma manda di testa in tuffo oltre la traversa.

46′ pt Ammonito Felleca

HALF TIME 2-2

1′ st Mannina per Sessa

8′ st CASERTANA PERICOLOSA | Contropiede rossoblu, Felleca controlla, si accentra e cerca il palo lontano. Fuori di poco.

14′ st Cambio Casertana: D’Ottavi per Maresca

15′ st Ammonito Mannina

18′ st Punizione di Mansour dal lato corto sinistro dell’area. Palla forte e tesa in area, smanaccia in angolo il portiere.

19′ st Cambio Lavello: Ouattara per Basrak

22′ st Cambio Casertana: Vicente per Vacca

23′ st Felleca scambia con Favetta e calcia dal limite. Palla che termina debolmente fuori.

24′ st Cambio Lavello: Marrale per Tapia

26′ st Ammonito Di Fulvio

28′ st Cross di Munoz, testa di Favetta. Blocca il portiere.

29′ st Cambio Casertana: Kosovan per Mansour

31′ st Kosovan dalla distanza, palla facile preda del portiere.

32′ st Cambio Lavello: Grande per Caruso

38′ st Ammonito Marrale

39′ st Ammonito Massa

43′ st Cambio Casertana: Nicolau e Carannante per Feola e Felleca

44′ st Nicolau supera il diretto avversario in area e la mette al centro. C’è un tocco di mano di un calciatore lucano, ma l’arbitro lascia correre tra le proteste.

47′ st CASERTANA AD UN PASSO DAL GOL | Cross invitante di Kosovan, Favetta si inserisce sul secondo palo e conclude di testa da ottima posizione, ma palla fuori. Mani tra i capelli per l’attaccante.

50′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NICOLAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

CASERTANA-LAVELLO 3-2

CASERTANA: Carotenuto, Rainone, Vacca (22′ st Vicente), Felleca (43′ st Carannante), Mansour (29′ st Kosovan), Monti, Feola (43′ st Nicolau), Munoz, Maresca (14′ st D’Ottavi), Favetta, Colacicchi. All.: Feola

A disp.: Bovenzi, Salto, Rossi, Cusumano

LAVELLO:Chironi, Di Fulvio, Massa, Basrak (19′ st Ouattara), Tapia (24′ st Marrale), Militano, Sessa (1′ st Mannina), Onraita, Marcellino, San Roman, Caruso (32′ st Grande). All.: Zeman

A disp.: Carretta, Puleo, Mentino, Larocca, Tavarone

Arbitro: Zoppi di Firenze

Reti: 5′ pt rig. Tapia, 10′ pt rig. Favetta, 25′ pt Vacca, 30′ pt aut. Rainone, 50′ st Nicolau

Ammoniti: Basrak, Mannina, Di Fulvio, Marrale, Massa