Casertana – Atletico Uri 5-3: padroni di casa belli e vincenti

Gara ricca di gol, ben 8, quella tra Casertana ed Atletico Uri che termina 5 a 3, come evidenziato dai canali ufficiali della Casertana.

Dominata in lungo e in largo, vinta 5-3 passando attraverso un’altalena di emozioni che per un frangente della ripresa ha visto la gara riaperta da due fiammate sarde. E’ ancora una Casertana capace di creare tanto, giocare su ritmi sostenuti e stavolta, finalmente, di trovare gol con tutti i suoi attaccanti. Primo tempo che si chiude con i falchi avanti per 2-0 con Bollino e Favetta. Nella ripresa il tris su rigore di Turchetta sembra aver chiuso i conti. Ma nel giro 3 minuti l’Atletico Uri ne fa due. La Casertana riallunga con Bollino, ma i sardi sono di nuovo sotto con un’incornata di Samb. I falchi, però, sono padroni del campo e non possono farsi scappare la vittoria. Ferrari nel recupero ristabilisce le distanze.

MINUTO X MINUTO

3′ pt Casertana che parte subito all’attacco. Affondo di Paglino chiuso in extremis in angolo.

4′ pt Difesa sarda che libera su angolo, Galletta (C) arriva in corsa spara una fucilata di prima intenzione che termina oltre la traversa.

7′ pt CASERTANA VICINISSIMA AL GOL | Ottimo movimento di Favetta nel cuore dell’area, appoggio a Bollino che calcia una sorta di rigore in movimento, palla che fa letteralmente la barba al palo.

11′ pt RIGORE PER LA CASERTANA | Bollino atterrato dal portiere in uscita

12′ pt GOOOOOOOOOOOOOOL MAUROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BOLLIIIIIIIIINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

15′ pt CASERTANA PERICOLOSA ANCORA | Bollino entra in areda ancora una volta, è pronto a battere a rete ma viene murato dal recupero di un difensore.

18′ pt Scatto di Paglino (C) che riesce a mettere al centro un pallone difficile, Favetta (C) trova l’ottima girata che accarezza la parte alta della rete.

20′ pt Bollino (C) inventa, Casoli (C) controlla, salta l’uomo e calcia alto.

26′ pt CASERTANA A UN PASSO DAL GOL | Turchetta (C) la mette in mezzo, sul secondo palo c’è Paglino (C) che calcia a botta sicura. Il portiere riesce ad opporsi e a mandare in angolo.

26′ pt Girata di testa di Favetta (C), colpo di reni di Atzeni (AU) e palla in angolo.

32′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOL CIROOOOOOOOOOOOOO FAVEEEEEEEEEEEETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

35′ pt Ammonito Ghiani

37′ st Ammonito Cugnata

43′ pt Testa di Ghiani (AU) e palla che sfila sul fondo.

45′ pt Assegnato 1′ di recupero

HALF TIME: Casertana – Atletico Uri

2′ st FAVETTA SFIORA IL GOL | Turchetta attacca il fondo e serve a Favetta un pallone invitante. L’attaccante calcia, ma trova la risposta ravvicinata di Atzeni (AU)

3′ st ROMANO C’E’ | Grande risposta del portiere sul colpo di testa di Fadda (AU)

6′ st Ammonito Delizos

9′ st Ottimo cross di Galletta (C), Atzeni (AU) riesce a sventare il pericolo prolungato in tuffo la traiettoria del pallone.

11′ st Cambio Atletico Uri: Fusco per Ghiani

12′ st Ottimo triangolo Vacca-Bollino-Vacca, centrocampista contrasto al momento della conclusione nel cuore dell’area.

14′ st RIGORE PER LA CASERTANA | Paglino incontenibile, va via a due uomini e viene atterrato.

15′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GIANLUCAAAAAAAAAAAA TURCHETTAAAAAAAAAAAAAAA

18′ st Cambio Casertana: Tringali per Paglino

19′ st GOL ATLETICO URI | Aloia

21′ st Ammonito Dionisi

22′ st GOL ATLETICO URI | Fusco

29′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOL MAUROOOOOOOOOOOOOOOOO BOLLIIIIIINOOOOOOOOOOOOOOOOO

5′ st Casoli (C) dal limite, risponde in tuffo Atzeni (AU)

37′ st GOL ATLETICO URI | Samb

40′ st Cambio Casertana: Darini per Turchetta

43′ st Cambio Casertana: Ferrari per Favetta

45′ st Espulso Fancellu

45′ st EXTRA TIME | Concessi 5′

47′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NICOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA FERRARIIIIIIIIIIIIIIIII

FINITAAAAAAAAAAA!!!! Casertana – Atletico Uri 5-3

CASERTANA-ATLETICO URI 5-3

CASERTANA: Romano, Galletta V., Sabatino, Vacca, Bollino (47′ st Guida), Cugnata, Casoli, Dionisi, Turchetta (40′ st Darini), Paglino (18′ st Tringali), Favetta (40′ st Ferrari). All.: Panarelli

A disp.: Prisco, Sena, Nunes, Galletta U., Esposito.

ATLETICO URI: Atzeni, Ravot, Fancellu, Masia (15′ st Scanu L.), Aloia, Demarcus(15′ st Samb), Piga, Delizos (25′ st Melis), Ghiani (10′ st Fusco), Fadda, Loru. All.: Paba

A disp.: Gagliardi, Brizzi, Vinci, Scanu A., Di Paolo

Arbitro: Lascaro di Matera (Chiarillo di Moliterno e Claps di Potenza)

Reti: 12′ pt rig. Bollino, 32′ pt Favetta, 15′ st rig. Turchetta, 19′ st Aloia, 22′ st Fusco, 29′ st Bollino, 37′ st Samb, 47′ st Ferrari

Ammoniti: Galletta V., Vacca, Cugnata, Dionisi, Atzeni, Delizos, Ghiani

Espulso: 45′ st Fancellu