Arzachena – Giugliano 1-1: Pareggio esterno per la capolista

Gara non facile per la capolista Giugliano, costretta a rispondere dopo la sconfitta casalinga dell’ultimo turno: arriva un 1-1 sul campo dell’Arzachena, di seguito la cronaca del match fornita dall’ufficio stampa del Giugliano.

Inizia la gara. Al 7’ pericolosa punizione di Cerone, libera la difesa di casa. Al 10’ buona combinazione per la squadra ospite, il cross di Boccia però non trova Kyeremateng. Al 19’ angolo di Cerone, libera Ruzittu. Al 25’ occasione per l’Arzachena, Sartor entra in area e serve Rutigliano che per poco non centra la porta. Al 29’ punizione di Bonu, palla sul fondo. Un minuto più tardi azione personale di Rizzo che cerca Kyeremateng, ma il numero 99 non arriva sulla sfera. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 2’ ci prova l’Arzachena con Sartor, tiro alto. Al 6’ Giugliano in vantaggio. Fallo in area su De Rosa, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Cerone che sigla l’1-0. Al 15’ pareggio per la squadra di casa. Gran tiro dalla distanza di Bellotti che super Baietti. Al 22’ Cerone cerca e trova Rizzo che da due passi cerca la porta, si supera Ruzittu. Al 26’ azione manovrata del Giugliano, il cross di Boccia viene però bloccato dall’estremo difensore smeraldino. Al 27’ angolo di Cerone, testa di Gladestony, palla che si stampa sulla traversa. Fase combattuta della gara. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara con il risultato di 0-0.

Arzachena: Ruzittu, Piga (49’st Spanu), Bonacquisti, Bonu, Pinna (39’st Kacorri), Sosa, Sartor, Manca, Marinari (49’st Pallecchi), Rutigliano, Bellotti. A disposizione: Giappone, Doratiotto, Zanghi, Porcu, Mannoni, Melis. Allenatore: Marco Nappi.

Giugliano: Baietti, Boccia, Oyewale, Ceparano (37’st Zanon), Poziello Ciro, De Rosa (16’st Abonckelet), Cerone, Rizzo, Gladestony, Biasiol, Kyeremateng (25’st Ferrari). A disposizione: Ammirati, Caiazzo, Abonckelet, Poziello Raffaele, Mazzei, Emmanouil, Gomez. Allenatore: Giovanni Ferraro.

Marcatori: 6’st Cerone (G); 15’st Bellotti (A).

Ammoniti: 13’pt Kyeremateng (G); 34’pt Gladestony (G); 36’pt Sosa (A); 45’pt Ceparano (G); 6’st Marinari (A); 11’st Pinna (A); 31’st Rutigliano (A); 41’st Rizzo (G).