Savoia – Capri Anacapri 4-1: Secondo successo di fila per i bianchi

Seconda partita di fila che vale i 3 punti per il Savoia, che si impone con un perentorio 4 a 1 contro il Capri Anacapri.

La prima occasione del match è degli ospiti, Giliberti in contropiede arriva a tu per tu con Landi che però fa una parata della sue e nega il gol. Capovolgimento di fronte e arriva una gran occasione per Scarpa che va via ad Apuzzo ma non supera Prete. Al 12’ arriva il vantaggio degli isolani, Cianciulli va via ad Annunziata che poi frana sull’esterno del GIVOVA e fa fallo da rigore. Dagli undici metri si presenta Giliberti che non sbaglia. Dopo 8’ arriva la risposta dei Bianchi, palla spizzata da Aquino per Barbato che scocca un tiro a giro che Prete può solo guardare. Al 28’ duro scontro di gioco nel quale ha la peggio Russo, brutta botta al naso per il terzino che è costretto ad uscire in ambulanza, al suo posto Conti.

Ad inizio secondo tempo subito un episodio che cambia il match. Apuzzo, già ammonito, fa fallo su Barbaro lanciato a rete e viene espulso, Savoia in superiorità numerica. Bianchi che provano subito ad approfittarne e vanno vicini al vantaggio due volte con Scarpa e Aquino. Il vantaggio alla fine arriva al 67’, Guarro crossa per Aquino che controlla e buca Lepre, 2-1 del Savoia. Bianchi che provano a chiudere il match con Cuomo e Liccardi, all 83’ arriva il 3-1, Onda imbuca per Scarpa che incrocia e trova il gol numero 48 con la maglia del Savoia, superando Bobbio e diventanti il migliore di sempre. Al 92’ arriva anche il quarto gol, ci provano Ferraro e Cuomo ma dopo due rimpalli La Montagna trova la rete. Con il quarto gol arriva anche il triplice fischio del direttore di gara ed è game over!

Staff tecnico e calciatori intendono dedicare la vittoria a due amici del Savoia scomparsi in settimana, Salvatore Di Vaio e Giovanni Russo.

Savoia (4-4-2): Landi; Annunziata (‘04), Boussaada, Guarro (VK) Russo; Onda G, La Montagna, Strazzullo, Barbato; Scarpa (VK), Aquino. A disposizione: Izzo (‘05), Gargalini (‘04), Conti, Onda A, D’Amaro, Ferraro (‘05), Ruggiero (‘04), Cuomo, Liccardi. Allenatore: Antonio Barbera

GIVOVA Capri Anacapri (4-4-2): Prete (VK); Apuzzo (‘05), Notari (K), Tenneriello, Ascione; Luongo (‘04), Quadro (‘03), Esposito (‘03), Cianciulli (‘03); Giliberti, De Luca (‘03). A disposizione: Lucca (‘04), De Martino, Corigliano (‘06), Miano (‘04), Rinaldi (‘03), Notturno (‘03), Martucci (‘04), Esposito, Riccio. Allenatore: Gennaro Monaco

NOTE – Minuti di recupero: 3’ pt, 2’ st. Espulso al 50’ Apuzzo (Capri)

Sostituzioni: Conti per Russo, Liccardi per Barbato, Ferraro per Strazzullo, D’Amaro per Scarpa.

Marcatori: 12’ Giliberti (rig.), 20’ Barbato, 67’ Aquino, 83’ Scarpa, 92’ La Montagna.