Savoia – Anacapri 3-0: primo match ai “bianchi”

E’ terminato 3 a 0 il primo match di Coppa Italia Eccellenza, per il Savoia che ha battuto l’Anacapri con un risultato netto.

Savoia formato Coppa Italia: è 3-0 al GIVOVA Capri Anacapri. Per i Bianchi le reti tutte nel primo tempo di Annunziata, Scarpa su rigore e Liccardi. Esordio in maglia bianca per Dragos Chirita.
Ricomincia dalla Coppa Italia il cammino del Savoia che dopo l’esonero di mister Barbera si affida momentaneamente all’allenatore della Juniores, Maurizio Lampitelli. Sin da subito i Bianchi si rendono pericolosi con Scarpa sulla sinistra, che mette più volte in difficoltà Apuzzo. La rete del vantaggio arriva però dalla destra. Al 15’ Annunziata va al cross ma la palla si alza a campanile, la traiettoria però beffa Lucca ed è 1-0. Alla mezz’ora Russo, messo giù da Apuzzo,si guadagna calcio di rigore, prontamente trasformato da Capitan Scarpa. Sul finire del primo tempo, al 43’, arriva il primo gol stagionale per Liccardi, che si sblocca su assist di Strazzullo, trovando l’angolo o alla destra di Lucca.
Nella seconda frazione di gioco è sempre il Savoia a rendersi pericoloso. Liccardi si defila e trova l’inserimento di Russo che però non imprime forza alla sua conclusione. Onda prova in tutti i modi a trovare la via del gol: tira due volte da fuori area ma in entrambi i casi il neo entrato Esposito si stende e chiude in angolo. Sempre Onda lanciato verso la porta arriva a tu per tu con il portiere ma si fa ipnotizzare. Dopo 2’ di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara, il Savoia passa per 3-0.
Savoia (3-5-2): Chirita (‘03): Conti, Guarro (VK), Boussaada; Annunziata (‘04), Strazzullo (‘03), De Cristofaro, Scarpa (K), Russo; Onda G, Liccardi. A disposizione: Landi, Gargalini (‘04), Avitabile (‘03), Onda A, Barbato, D’Amaro, Cuomo, Ruggiero (‘04), Napolitano. Allenatore: Maurizio Lampitelli
Capri (4-3-3): Lucca (‘04); Apuzzo (‘05), Riccio (VK), Notari (K), Mignogna; Rinaldi (‘03), Luongo (‘04), Quadro (‘03); Giliberti, De Luca (‘03), Notturno (‘03). A disposizione: Esposito M. (‘05), Pezzullo, Vernetti (‘04), Esposito G, Miano (‘04), Corigliano (‘06), Cantone (‘04), Cianciulli (‘03), Esposito P. (‘03). Allenatore: Pasquale Sena
Minuti di recupero: 0’ pt, 2’ st.
Sostituzioni: Gargalini per Annunziata, D’Amaro per Strazzullo, Cuomo per Liccardi, Barbato per Scarpa, Onda Arturo per Conti.
Marcatori: 15’ Annunziata, 31’ Scarpa (rig), 43’ Liccardi.