Puteolana 1902 – Neapolis 3-1: I diavoli la ribaltano [VIDEO HIGHLIGHTS]

Vittoria di rimonta per la Puteolana 1902 che batte il Neapolis con un  netto 3 a 1 tra le mura amiche. Sintesi e highlights del match sono stati resi disponibili dalla pagina ufficiale della società di Pozzuoli.

Partita tra Puteolana e Neapolis nel 17esimo turno del campionato di Eccellenza. Dopo pochi minuti vantaggio ospite con Barretta che sfrutta un errore difensivo per portare in vantaggio i suoi.

I granata reagiscono e sfiorano i gol in diverse circostanze, tra cui Guarracino che si vede murato dalla retroguardia avversaria. Al 28’ chance granata con il colpo di testa di Di Giorgio che sfiora il gol. L’attaccante si rifà due minuti dopo, scaricando in porta un pallone tirato in mezzo. Nel finale di prima frazione arriva il vantaggio, tiro di Guarracino su assist perfetto di Di Giorgio. Nella ripresa poche le azioni da sottolineare, con la Puteolana che cala il tris al 78’ col rigore segnato da Gioielli.

Puteolana: Maiellaro, Sica (61’ De Rosa), Amelio (46’ Petrarca), Rinaldi, Balzano, Marigliano, Grieco, Catinali (78’ Di Napoli), Di Lorenzo (61’ Gioielli), Di Giorgio (78’ Accietto), Guarracino. A disp.: Caparro, Porcaro, Viola, Accietto. All.: Marra

Neapolis: Bardet, Esposito, Festa, Lanzillo, Moussava (56’ Terribile), Criscuolo, Di Lillo (69’ Galasso), Barretta (80’ Esposito), Salazarano, Scuotto, La Ferrara (77’ Selva). A disp.: Chiariello, Emma, Esposito, Vallefuoco, Pirone, Ferro. All.: Peluso

Marcatori: 30’ Di Giorgio, 40’ Guarracino, 78’ Gioielli – 9’ Barretta

Ammonizioni: Marigliano, Balzano, Catinali – Lanzillo