Puteolana 1902 – Maddalonese 4-0: Vittoria “larga” per i diavoli

Puteolana 1902 che si impone grazie ad un perentorio 4 a 0 ai danni della Maddalonese.

Scende il campo la Puteolana contro la Maddalonese nel 19^ turno del campionato di Eccellenza. I Diavoli Rossi partono subito al meglio con una doppia chance targata Evacuo e Di Lorenzo. Il 13^ è il minuto della svolta con il gol di De Simone che in seguito ad una serpentina in area, firma l’1-0.
Dopo dieci minuti grande chance per gli ospiti con un corner dalla sinistra che vede una mischia in area granata, gli ospiti protestano per un presunto tocco di braccio non ravvisato dal direttore di gara.
Ribaltamento di fronte e ghiotta occasione del raddoppio per De Simone. Azione insistita sulla sinistra di Di Lorenzo, pallone per De Simone che non trova lo specchio della porta. Si conclude così la prima frazione di gioco.

In avvio di secondo tempo Puteolana che si fa subito vedere e va in rete al 10′ con Evacuo. L’attaccante sfrutta al meglio gli sviluppi sulla punizione calciata da Amelio e che si è stampata sulla traversa. Successivamente fallo di Capogrosso su Di Lorenzo ed espulsione per il difensore, già ammonito in precedenza. La Maddalonese reagisce e colpisce il palo con Fava, poi una seconda conclusione viene respinta al meglio da Maiellaro.
Arriva poi successivamente il tris e poker granata, con Grezio e Di Giorgio. Il numero 9 di testa batte Domigno mentre Di Giorgio sfrutta un errore difensivo per depositare il pallone in rete su un cross di Sardo. Nel finale nulla accade con la Puteolana che porta i tre punti a casa e si affaccia nel migliore dei modi al big match con il Savoia.