Pompei – Casoria 3-1: successo interno per rossoblu

Gara convincente per il FC Pompei che si impone grazie al risultato di 3 a 1 sul Casoria.

Pompei – Casoria 3-1
POMPEI: Barbato, Tomasin, Vitale, Marin, Di Pietro, Albanese, Di Paola (49’st Improta), Savino (39’st Lamontagna), Malafronte (22’st Galesio), Spinola (14’st Tedesco), Gargiulo (32’st Arrulo). A disp: Sorrentino, G. Rinaldi, Carotenuto, Leone. All: Borrelli.
CASORIA: Marino, Bruno, Lucignano (15’st Donzetti), L. Rinaldi (39’st Bravaccini), Battaglia, Francese, Di Giglio, Prevete (36’st Rigotti), Basso (50’st G. Liguori), Monaco (15’st G. Napolitano). A disp: Sbrizzi, D. Napolitano, Esposito, Brasiello. All: Perrella
ARBITRO: Manuel Marchetti di L’Aquila
ASSISTENTI: Mario Cammarota e Gianluca Ceriello di Nola
MARCATORI: 15’ e 30’ Malafronte, 17’st Di Paola, 23’st Francese (C.)
NOTE: Ammoniti Di Pietro (P), L. Rinaldi e Francese (C.). Recuperi pt 0′, st 6′. Angoli 9-5. Fuorigioco 2-5. Spettatori 300 circa con rappresentanza ospite.
Dopo 10 anni riapre le porte il campo Bellucci ed il Pompei trova la prima vittoria in questo avvio di stagione ai danni del Casoria.
Nell’impianto di casa colorato di rossoblù, i pompeiani partono subito all’attacco e dopo 15’ passano in vantaggio con Malafronte che nell’area piccola stacca di testa, colpisce la base del palo e manda in rete. La risposta del Casoria è in un calcio d’angolo di L. Liguori che finisce direttamente sul fondo. Il Pompei, invece, non fallisce il raddoppio, ancora una volta con Malafronte, servito da Spinola. I viola provano immediatamente a reagire al doppio svantaggio, ma il giovane Barbato, pompeiano doc, fa buona guardia con l’aiuto del palo.
Nella ripresa gli uomini di Borrelli scendono in campo decisi ad incrementare il bottino di reti e, dopo diversi tentativi, trovano il tris con una deliziosa conclusione di Di Paola. La gara sembra scorrere tranquilla, ma il gol di Francese rivitalizza il Casoria e riapre i giochi. I rossoblù, calati dopo un primo tempo quasi perfetto, riescono però a gestire la partita e, sul finire di tempo, applaudono un doppio intervento di Barbato, bravo a chiudere la sua porta.