Napoli United 3-1: arriva la 4° vittoria di fila per i partenopei

Prosegue l’ottimo momento del Napoli United che batte 3 a 1 il Montecalcio determinando il 4° successo consecutivo.

Poker di assi. Quattro vittorie di fila ed il Napoli United sale a quota 12 in campionato dopo sei giornate. La squadra di Diego Armando Maradona ha trovato il ritmo, macina gioco, diverte, costruisce dal basso e soprattutto vince. 3-1 contro il Montecalcio. Un risultato che sta pure stretto ai leoni che hanno creato tante occasioni e che hanno pagato lo svantaggio momentaneo a causa dell’unica distrazione della gara.
Pronti, via ed il Napoli United è subito pericoloso con Ciranna. Prima al terzo minuto con un cross insidioso che il portiere avversario smanaccia in angolo e poi con il suo siluro dalla distanza che mette ancora in difficoltà Testa a cui sfugge il pallone ma poi rimedia sulla linea di porta. Testa deve correre ai ripari anche al 13′ bloccando Arciello poco prima del tiro in rete. Gli ospiti si vedono al 16′ con Coquen che va in doppia conclusione: sul secondo tiro smorzato va sicuro Giordano. Al 19′ Cittadini colpisce il palo esterno dopo una bella azione sulla destra iniziata da Guadagni e orchestrata da Langella che passa al compagno dopo un’imperiosa discesa sulla fascia. I leoni sono scatenati e al 26′ Cardone, per lui una prova immensa, fa tutto da solo ma il suo tiro viene deviato in corner. Ma al primo e unico errore del Napoli United si fa trovare pronto il Montecalcio che passa in vantaggio al 27′ con Capuano servito alla perfezione da Coquen che dalla destra si libera di due avversari e crossa al centro dell’area per il compagno che indisturbato la mette dentro. Al 32′ il direttore di gara grazia Lubrano che commette un brutto fallo su Cittadini. Sarebbe stato il secondo giallo. Il tecnico Lavadera poi lo sostituisce. Gli sforzi dello United però vengono ripagati al 36′ con un gran gol al volo di Guadagni: cross dalla sinistra di Cittadini, in forma smagliante, sul secondo palo per il numero 7 de leoni che realizza il pari. Nel finale di primo tempo ancora una bella azione concertata tra Arciello e Guadagni, la palla arriva a Somma che non concretizza.
Nella ripresa mister Maradona inserisce Renelus per Arciello e la scelta si rivela azzeccata. Il neo entrato infatti, dopo una serie di batti e ribatti la mette dentro e realizza la rete del meritato vantaggio al 5′ minuto del secondo tempo. Cittadini ha fame di gol ed il suo bel tiro a giro di sinistro al 21′ minuto merita sicuramente altro finale ma bastano solo 6 minuti per trovare il gol del 3-1. Azione insistita di Baumwollspinner, finalizza l’argentino alla sua seconda rete consecutiva, dopo quella di sette giorni prima contro il Real Forio. I leoni sono alla ricerca del risultato ancora più netto: peccato per il bel tiro di Barone al 35′ e per l’occasione capitata sui piedi di Gentile in chiusura di match entrambe non finalizzate. Ma va bene così. Napoli United al terzo posto in classifica a 12 punti con Casoria e Pompei. Prossimo match proprio contro i rossoblu in trasferta. Una sfida che si annuncia avvincente.
Napoli United – Montecalcio 3-1
NAPOLI UNITED: Giordano, Langella, Somma, Cardone (16’ st Barone Lumaga), Akrapovic, Diakhaby, Guadagni (39’st De Marco), Ciranna (30’ st Pelliccia), Baumwollspinner, Cittadini (30’ st Gentile), Arciello (1’ st Renelus). A disposizione: Ascione, Fucile, Oliva, Delgado Soares. Allenatore: Maradona
MONTECALCIO CLUB: Testa, Meola, Sardo, Deering (6’ st Chiarelli), Scognamiglio, Lubrano (33’ pt Parisi 15’ st Migliaccio), Capuano, Coquen, Coppola, Franzese (15’ st Zazzaro), Camponesco (1’ st Carandente). A disposizione: Margiore, Ferrara, Buono, D’Isanto. Allenatore: Lavadera
ARBITRO: De Cicco di Nola
ASSISTENTI: Orazio di Frattamaggiore e Peluso di Nola
MARCATORI: 27’ pt Capuano (MC), 36’ pt Guadagni (NU), 5’ st Renelus (NU), 28’ st Cittadini (NU),
NOTE: Ammoniti: Lubrano (MC), Meola (MC), Migliaccio (MC), Cittadini (NU)