LMM Montemiletto – Polisportiva Lioni 5 – 0: Manita assoluta dei padroni di casa

Termina con un  perentorio  5 a 0 la sfida tra LMM Montemiletto e la Poliosportiva Lioni

⚔️ FULL TIME
🤩😍 I Leoni di Mister Sgambati vincono oggi una partita stra-dominata!
⚽ Ore 15:00, fischio d’inizio.
Dopo soli 2 minuti di gioco, 𝘔𝘰𝘴𝘤𝘩𝘪𝘯𝘪 subisce una punizione dalla trequarti. Capitan 𝘗𝘶𝘨𝘭𝘪𝘦𝘴𝘦 si occupa della battuta e fa partire un delizioso destro che va a finire dritto nel sette.
Il Montemiletto continua ad attaccare. Dopo 5 minuti arriva il raddoppio con uno straordinario 𝘌𝘳𝘯𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘚𝘵𝘢𝘳𝘪𝘵𝘢 che, incontenibile sulla fascia, supera due avversari e lancia palla a 𝘚𝘢𝘯𝘺𝘢𝘯𝘨 che effettua il tapin vincente con un potente destro.
Lioni in crisi. I giallo-verdi continuano a produrre gioco: verso il 20′, ancora 𝘗𝘶𝘨𝘭𝘪𝘦𝘴𝘦 di destro prende palla dalla trequarti e a rientrare, con un dribbling, se la porta sul sinistro e calcia improvvisamente cogliendo di sprovvista il portiere avversario.
🥳 3 a 0 e tripudio della tribuna!
Allo scadere del 1° T, brutto episodio: 𝘝𝘪𝘴𝘤𝘪𝘢𝘯𝘰 scalcia 𝘐𝘳𝘦𝘣𝘢 sotto gli occhi dell’arbitro che estrae il cartellino rosso. Ospiti in 10.
2° T in discesa per i Lions. Altre due reti di 𝘗𝘶𝘨𝘭𝘪𝘦𝘴𝘦, che arriva così a 4 battendo il record interno per aver segnato 4 gol in una sola partita.
🥰 Finisce 5 a 0!
🧠💪🏼🍀 Testa alla prossima, trasferta difficile a Scafati… Ma nulla è impossibile!