LMM Montemiletto – Buccino Volcei 2-2: Pareggio che vale i playout

LMM Montemiletto che si giocherà la permanenza nella categoria dopo il pari conquistato contro il Buccino Volcei.

⚔️ FULL TIME
🔰 Dopo una gara di grande cuore, grande corsa e grande impegno, il Montemiletto mette a segno un pareggio che lo porterà a giocare i play-out, il 30 aprile in trasferta (per differenza reti) per conquistarsi la salvezza.
⚽ All’11’ gli ospiti passano in vantaggio sfruttando un cross nell’area piccola.
Grande reazione del Montemiletto che comincia a costruire azioni di gioco; con pazienza e tanta audacia, al 42′ arriva il pareggio con 𝘒𝘰𝘶𝘢𝘥𝘪𝘰, che prende la rincorsa e fa partire un grandissimo destro che va a finire nel sette, alle spalle del portiere avversario.
❤ Tribuna infuocata fa sentire il suo calore. Al 2′ di recupero del primo tempo, 𝘐𝘳𝘦𝘣𝘢 fa partire un cross rasoterra derivato da un angolo battuto corto da 𝘋𝘪 𝘋𝘰𝘯𝘢𝘵𝘰 𝘊𝘭𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰 e 𝘐𝘢𝘯𝘯𝘶𝘻𝘻𝘪, bravo ad intercettarlo, colpisce con il tapin vincente. Leoni in vantaggio per 2 – 1 .
Il secondo tempo sembra in discesa ma gli ospiti trovano un altro gol, nell’angolino basso della porta; nulla da fare per 𝘊𝘢𝘭𝘢𝘣𝘳𝘦𝘴𝘦.
Le speranze dei giallo-verdi sono ancora tante: tentano il terzo gol prima con 𝘐𝘳𝘦𝘣𝘢 su punizione, e poi con 𝘐𝘢𝘯𝘯𝘶𝘻𝘻𝘪 di testa.
Nel finale di gara, le due squadre chiudono in 10 per le espulsioni di 𝘋𝘢 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘢 e 𝘎𝘪𝘣𝘣𝘢. La gara termina in parità.
🔰🦁❤ Gli uomini di Sgambati hanno dimostrato di onorare la maglia; stiamogli vicino fino alla fine.