Frattese – Savoia 0-3: Successo esterno per gli oplontini

Savoia che vince in casa della Frattese grazie a tre reti di altrettanti centrocampisti: di seguito il commento del match reso disponibile dai canali ufficiali.

SAVOIA BOOM A FRATTA, TRIS DEI CENTROCAMPISTI

Big match allo “Stadio Ianniello” tra Frattese e Savoia. Bianchi in campo con il 4-3-1-2: Landi, Pisani, Esperimento, Conti, Spavone; Liberti, Foti, De Rosa; De Stefano; Esposito e Trimarco. I padroni di casa rispondono con: Mola, Delle Curti, Riccio, Manzi, Calone, Visconti, Cavaliere, Armeno, Orlando, Prisco e Signorelli. Minuto 3, gol annullato alla Frattese per fallo di mano in area. Passano 4 giri d’orologio e Foti sblocca il risultato con una pennellata da calcio di punizione. All’undicesimo altra chance per il Savoia con De Stefano: calcio di punizione a giro, deviato in angolo da Mola. Prisco pericoloso in area, svetta e colpisce di testa: palla fuori di poco. Al 26esimo il Ninja Esposito attacca sulla sinistra, palla in area e Liberti calcia di prima intenzione, segnando la rete del raddoppio. 0-2 a Fratta! Esposito si libera dalla marcatura e va al tiro, disegnando una parabola a giro perfetta ma Mola smanaccia. Al 36esimo giallo per il Ninja, reo di essere intervenuto, in ritardo, in scivolata. Chance per Esposito che calcia a giro, ma la palla finisce oltre la traversa.

Ad inizio secondo tempo giallo per Landi, reo di aver ritardato la ripresa del gioco, e Spavone, intervenuto in ritardo. Frattese pericolosa al 25esimo, Esperimento libera in rovesciata. Due minuti dopo, Foti e De Rosa chiudono il triangolo rasoterra, il numero 4 manda in porta Esposito: conclusione deviata in angolo da Mola. Alla mezz’ora conclusione fuori di Trimarco. Entra Napolitano al posto del centravanti ed è subito decisivo: gol di potenza dalla lunga distanza per il forte centrocampista oplontino. Nel finale girandola di cambi: Catalano-De Stefano, Vaino-De Rosa, Credendino-Esposito e Marzullo-Foti. Game over allo “Stadio Ianniello”, tris del Savoia a domicilio!