Eccellenza Campania – Ottimo test per la Frattese: battuto l’Insieme Formia per 3-1

Ottimo test per la Frattese di mister Ambrosino, che questo pomeriggio allo “Ianniello” ha superato per 3-1 l’Insieme Formia, compagine di Serie D.

I nerostellati sono apparsi già in buonissima forma ed hanno regolato gli avversari con una rete nel primo tempo siglata da Celiento su rigore per fallo di mano di un avversario e nella ripresa è stato ancora Celiento al 59′ ha firmare il raddoppio con un tiro a giro. La terza rete per la Frattese porta la firma di Gennaro Esposito, che al 64′ di testa ha trafitto il portiere avversario sfruttando al meglio l’assist di Fibiano.

All’88’ Palumbo ha messo a segno il gol della bandiera per i laziali.

Mister Ambrosino può ritenersi molto soddisfatto da quanto fatto vedere dai suoi ragazzi, che quest’anno partono con i favori del pronostico per la promozione in Serie D nel Girone A di Eccellenza Campania.