Costa D’Amalfi – Ercolanese 3-1: I padroni di casa la ribaltano

Partita importante quella tra il Costa D’Amalfi e l’Ercolanese che  termina 3 a 1, dopo che gli ospiti si e rano portati in vantaggio

Gara incredibile quella di questo pomeriggio al San Martino, tra Costa d’Amalfi ed Ercolanese.

I biancazzurri dominano, ma vanno sotto nella ripresa, al primo tiro subito, poi si rialzano e ribaltano l’incontro.

Prima frazione davvero a senso unico, con i padroni di casa che fin dalle prime battute hanno dato la sensazione di avere il pieno controllo del match.

Prima occasione per Proto che, solo davanti al portiere, colpisce male fallendo il vantaggio, poi in rapida successione arrivano le conclusioni di Apicella, Infante e Criscuolo, con altrettanti miracoli di D’Aquino.

Continua il forcing biancazzurro, con Criscuolo ed Infante direttori d’orchestra, ed arrivano ancora occasioni, per Apicella che conclude di poco a lato e Ferraiolo che si vede ribattere una conclusione da ottima posizione.

Qualche minuto dopo Ferraiolo viene atterrato in area abbastanza nettamente, ma il direttore di gara fa cenno di proseguire, non concedendo un rigore che in verità sembrava netto.

Nella ripresa arriva la doccia gelata: al 52esimo, sull’unica incursione dalle parti di Manzi, Ferro anticipa tutti e realizza il vantaggio.

Ma i ragazzi di mister Proto, quest’oggi ancora squalificato, non battono ciglio e ripartono all’attacco.

Esattamente all’ora di gioco arriva il gol del pari: palla magica di Infante per il taglio di Proto, il quale anticipa tutti e insacca alle spalle di D’Aquino.

Il pareggio infiamma ancora di più la gara, con i padroni di casa protesi alla ricerca della vittoria e gli ospiti a sfruttare gli spazi.

Manzi salva il risultato in due occasioni, prima su un destro di Granato, e poi su una conclusione di Ferro.

I cambi danno nuova linfa ai biancazzurri, e a dieci minuti dal termine arriva, meritatamente, il vantaggio: corner di Pepe, e in mischia Palmieri beffa tutti di testa mandando la sfera nell’angolino più lontano, e facendo esplodere il San Martino.

Il vantaggio apre ampie praterie per i padroni di casa, ed infatti a qualche minuto dal termine Ferraiolo si invola, tutto solo, verso D’Aquino, conclusione parata respinta dall’estremo difensore granata, ma sulla sfera si avventa ancora Palmieri che di destro appoggia in rete realizzando la sua prima doppietta in biancazzurro.

Nel finale è ancora Manzi protagonista con una conclusione a botta sicura ancora di Ferro, nella quale il numero 1 biancazzurro si oppone con una parata strepitosa.

Il fischio finale sancisce così una importantissima vittoria, in un momento davvero delicato della stagione, che pone i costieri in una posizione importante per l’obiettivo finale.

Ora potrebbe servire ancora una vittoria per chiudere la pratica, ma sarà importante non perdere la concentrazione ed andare in campo sempre con questo spirito.