Capri Anacapri – Napoli United 1-0: Sconfitta indolore per i partenopei

Sconfitta senza patemi per il Napoli United che viene battuto 1-0 dal Capri Anacapri concludendo la propria stagione.

Si chiude con una sconfitta indolore la stagione del Napoli United che di misura perde in casa del Givova Capri Anacapri che conquista la salvezza. I leoni si presentano con ben 6 classe 2006 autori di un’ottima prova. Un plauso particolare a Salvatore Langella che ha disputato tutti i 90 minuti con grande carattere e sicurezza. Terreno di gioco scivoloso causa la copiosa pioggia che non permette grandi occasioni e azioni. Al 7′ ci prova Tassiero ma il suo tiro è deviato in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Hamza la mette dentro ma è fuorigioco. Al 13′ occasione Napoli United con Renelus per Cittadini che serve sulla sinistra Carissimi che va al tiro. Tutto facile per D’Andrea. Al 15′ di testa Cittadini ma la palla è fuori. Al 21′ ancora annullato per fuorigioco la rete realizzata da Mosca. Al 24′ buona occasione per Carandente che non riesce però a controllare la palla per il colpo finale. Nella ripresa al primo minuto si rivede Mosca ma Sacchettino interviene. Ma al 2′ minuto arriva il vantaggio dei padroni di casa: corner e Notari stacca di testa per l’1-0. Al 21′ ci prova Baumwollspinner dalla distanza ma il tiro è fuori. Non ci sono grandi azioni ma il Napoli United fa esordire gli altri 5 2006 in panchina che si dimostrano propositivi. Al 30′ Sacchettino respinge il tiro di Mosca ravvicinato. I leoni con Renelus e Arario cercano di spingere la squadra verso il pareggio senza fortuna. Finisce così la partita e la stagione del Napoli United.
Givova Capri Anacapri – Napoli United 1-0
Givova Capri Anacapri: D’Andrea, Barletta, Pezzullo, Buondonno (14’ st Capua), Riccio (18’ st De Martino), Notari, Tassiero, Hamza, Mosca, Giliberti (47’ st D’Isanto), Carandente ( 8’st Di Micco 35’ st Solitro). A disp. Prete, Cataldo, Esposito, Quadro. All. Gennaro Monaco
Napoli United: Sacchettino, Langella R (1’st Sollo), Cham, Giordano (28’ pt Esposito), Langella S., Ciranna, Arario, Baumwollspinner, Carissimi (18’st Gomis), Cittadini (42’st Spagnoli), Renelus (39’st Sollazzo). A disp. Barone Lumaga. All. Mariano Improta
Arbitro Guarino di Avellino, Assistente 1 Borriello di Torre del Greco, Assistente 2 Peluso di Nola
Ammoniti: Mosca, Giliberti, D’Andrea ( GC ), Esposito, Baumwollspinner ( NU )