Capri Anacapri – FC Pompei 1-2: vittoria di rigore per gli ospiti

Trasferta difficile ma fruttuosa per il Pompei che sbanca Capri con un 1-2.

CAPRI ANACAPRI: D’Andrea, Barletta, Pezzullo, Buondonno (21’st De Martino), Tenneriello (12’st Riccio), Notari, Tassiero (47’st Luongo), Hamza, Mosca, Giliberti (28’st Di Micco), Caradente (38’st G. Esposito). A disp: Prete, Quadro, P. Esposito. All: R. Perelli (squalif. G. Monaco)
POMPEI: Rendina, Caiazzo, Carotenuto (46’st Savino), Gargiulo, De Giorgi, Fiorillo, Marin (34’st Gatta), Leone (7’st De Simone), Malafronte, Tedesco (18’st Serrano), Lepre (38’st Tomasin). A disp: Merola, Albanese, Pastore, Celentano. All: G. Masecchia.
ARBITRO: Marco Castello di Ercolano
ASSISTENTI: Antonio Russo di Torre del Greco, Carmela De Rosa di Napoli
MARCATORI: 33’ rig. Mosca (CA), 4’st rig. Malafronte, 24’st rig. Malafronte
NOTE: Ammoniti De Martino (CA), Rendina, Marin e mr. Masecchia (P). Recuperi pt 4’, st 7’. Angoli 4-3. Fuorigioco 1-1. Al 44’ gol annullato a Malafronte (P). Inizio gara rinviato di 30’ per l’arrivo ritardato a Capri del Pompei.
Vittoria di rigore per il Pompei nella travagliata trasferta caprese: rossoblù messi a dura prova dal maltempo nell’attraversare il golfo di Napoli, ma che riescono alla fine a portare i tre punti a casa.
Inizio gara senza sussulti, complice anche il vento che soffia sul San Costanzo: una conclusione a testa dalla distanza, nessun pericolo per i due portieri. L’equilibrio si interrompe alla mezz’ora quando Mosca subisce fallo in area, procurandosi il calcio di rigore. Lo stesso attaccante azzurro va sul dischetto e supera Rendina, che pure aveva indovinato l’angolo giusto. Il Pompei trova il pareggio allo scadere con un’inzuccata di Malafronte sulla respinta di D’Andrea, ma l’assistente segnala inspiegabilmente la posizione di fuorigioco, annullando il gol.
Il bomber rossoblù si rifa’ ad inizio ripresa, anch’egli dal dischetto, trasformando la massima punizione conquistata da Leone. Il Pompei ci crede, mister Masecchia inserisce forze nuove ed i pompeiani provano a colpire in contropiede. Proprio così si arriva al secondo gol degli ospiti, con De Simone che costringe l’avversario al fallo di mano, conquistando il secondo rigore rossoblù. Malafronte, incaricatosi della battuta, non sbaglia e fa esplodere lo spicchio di stadio riservato ai supporter pompeiani. La gara si infiamma, cresce il nervosismo ma il risultato non cambia. Ultimo sussulto dell’incontro l’azione di De Simone che, con un tiro al volo dal limite, chiama D’Andrea alla deviazione in angolo. La partita si chiude al termine dei 7 minuti di recupero.