Serie D – Polisportiva Santa Maria – Paternò 1-1: Maggio non basta ai giallorossi

L’appuntamento con la vittoria per la Polisportiva Santa Maria è ancora rimandato: nel delicato incontro odierno contro il Paternò i cilentani impattano per 1 a 1, in un match non particolarmente spettacolare ma molto intenso.

Dopo una prima frazione giocata non propriamente a viso aperto, accade tutto nella seconda frazione: al 7′ minuto del secondo tempo, il bomber Maggio non sbaglia sul dischetto, penality concesso per fallo di Cavalli su Giovanni Romano, anche se la rete del pareggio firmata da Mazzotti arriva dopo neanche 10 minuti dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. La Polisportiva prova a ritrovare la vittoria sopratutto con Capozzoli che ha varie occasioni, ma il portiere avversario chiude tutti i varchi. Negli ultimi minuti la gara si innervosice ed il Paternò resta in 9 per le espulsioni di Cavalli (causa doppio giallo) e  D’Amico. Il risultato non cambia, l’appuntamento con i 3 punti, che manca dallo scorso 14 febbraio è rimandato.